猜猜他是谁作文
他的个子不高,皮肤黑黑的,像一株健壮的麦子向着太阳,蓬勃的生长。他有着一双明亮而灵动的眼睛,笑起来眼睛眯成两个小月牙。小嘴一说起话来,像放鞭炮。
爱心小天使,他是一个有爱心的男孩儿,上次捐款的时候大家都捐五到十元,可他却捐了100多,大家问他你为什么捐这么多,他又不是你亲人,我的好朋友振振有词道:“对,他不是我亲人,可是和我们一样也是孩子,也要读书,也要一个为他遮风挡雨的家啊!”说着说着,他的眼睛湿润了,滴滴眼泪滚落了下来。其他人都惭愧极了!可爱小画家
他还是个小画家呢!那次我去他家玩,他兴高采烈的说:“我们来比画小鸡啄米吧!”我刷了刷就画完了。我去看看他画好了没,哇!他画的栩栩如生,画的小鸡可爱极了!瞧瞧这只小鸡的羽毛,五颜六色的,再看看小鸡的嘴巴,尖尖的、小小的真好看。我尖叫一声:“好看!”他被我吓了个半死,一不小心图画了一笔,我连忙道歉:“对不起对不起!”他微笑着说没关系,我惭愧极了。
哈哈,现在你们知道他是谁了吧,他就是我们班的赵逸帆,一个既有爱心,又有画画天赋的男孩。