我们班里有个同学,她聪明伶俐,她经常梳着一条“马尾辫”,人长的瘦瘦的,个子高高的,鸭蛋形的脸上,嵌着一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的嘴,每天都有说不完的话。
她是一个大胆爱笑的女孩,在课堂上她总是大胆举手回答老师的提问,她精彩的回答总能赢得老师和同学们的赞许。她性格开朗,课余时间总是和同学们玩成一片,大老远都能听到她那银铃般的笑声,因此大家都爱跟她玩。
她还是名运动健将。体育课上她总是跑得很快,跳绳、丢沙包、立定跳远等各项运动都很厉害。特别是在去年的学校运动会上,她取得了短跑50米第二名,100米第三名的好成绩,为班级争得了荣誉。
她还非常关心同学,一次我们班有个同学被人绊倒了,虽然她距离那位同学很远,但她还是主动跑过去关心那位同学,看到同学的腿出血了,连忙掺扶着同学去校医室,直到校医把伤口处理好,才放心的回到了教室。
听我这么介绍,你们能猜出她是谁吗?