二十年后的我作文
二十年后,我成为了一名优秀的宇宙护卫队的队长,我的职责是保护地球。
这天我正在家休息,忽然总部来了电话,我立刻开着战警摩托赶了回去。到了总部,队友告诉我事情的经过:原来一个小行星正向我们的首都飞来,经过扫描,发现上面有外星生命体,生命电波同经常侵略我们的X星人一样。它们是一种十分恶心的外形人。以蛋白质为食,人体含有大量蛋白质,所以它们吃人。人类的殖民星球也有许多被它们占领。
我知道了这件事,二话没说,带了几个队友穿上战服,带好武器走进时空转换器前往那颗小行星。我和队友瞬间来到那颗行星,但是掉进了X星人养的怪物窝里。它们的怪物是X星人进攻时最好的助手,也吃人,这种吃人的怪兽叫做尼古拉虫。尽管我们小心翼翼,但还是让尼古拉虫嗅到了我们的气味,向我们疯狂地进攻。我们用离子能量枪反击,不断有尼古拉虫被蒸发成气体。鏖战了半天,尼古拉虫已经被消灭干净,我们在一个通道里安装了足够炸毁一个月球的定时炸弹,所以,强大的爆炸会把小行星的碎片分两片从地球上下飞过。似乎这一切都天衣无缝了,可还是让一个X星看守发现。没等我们干掉它,它已经按响了报警器,一个部队的X星人,队友绝望地叫道:“我不想死。”我也有些恐惧,一两个X星人我还能对付,可一个部队……因为多年的经验,我最先冷静,我连忙安排作战方案,我们开始了反击。我拿着激光枪向敌人扫射,吼叫声痛叫声连成一片。敌人的激光射线也蝗虫一般向我们袭来,不断有队友阵亡,我愤怒地向敌人扫射,巧妙地和敌人周旋。形式有了变化,敌人的火力也减弱了。我一回头,一个X星人张大嘴想吃我,我连忙扔了一颗激光弹飞进它的嘴,一声巨响,它应声到下。这时,时空转换器调试完毕,我看了看定时炸弹——还剩两秒,我飞身越向时空器。突然,我眼前一亮,和队友回到了总部,我看了看大屏幕上,那个红点消失了,我们获得了胜利。
“太棒了!”大家欢呼起来,我被队友抱起来,抛向天空,我们沉浸在胜利的喜悦中。