二十年后的我作文
20年后的我是一位伟大的科学家,面对无数的环保、节能降耗等问题,我每天不断地研究、探索,目的就是要用自已的知识来为人们做出一点贡献。
在生活中,人们有喜欢喝饮料的习惯,可饮料带给人们的负作用却是不可低估的,肥胖症、糖尿病、高血压等病魔又威胁着人们的健康。我苦思冥想,终于研制出了一种不加色素的无毒饮料,我从柠檬中提取天然黄色色素,再加上野生植物里提取汁而配制成的饮料,这种种饮料喝了还可以治好皮肤感染呢!同时我又研制出了一种红色的饮料,喝了它可以永葆青春,还有蓝色的饮料,喝了它还可以......
我还设计出了一种环保空调,这种空调不需要电,它的原理是将人们吐出的二氧化碳回收,再加上酒和几种化学元素而转换而成的,不但如此,它还可以将在转换为电的同时,释放出清新而带花香的氧气,让人们在严热的夏天不但可以亨受低消费的凉爽,同时也可以改善空调房间的氧气缺乏和臭味的问题。
前不久,我又造出了一种时尚的手表,它不但具有现在手表的一切功能,它还可以更据季节的变化,随意变换颜色,随你的穿着而自动更改手表的样式、大小,以适应你的时尚,不仅如此,它还可以对你的心脏、血压、有监护作用。
前二天,我刚接到一封来自月球的信,信中通知所有有科研成果的人,务必带上自己的最新成果,去参加一个全球性的科研成果展览大会,,正好,我刚研究出一项科研成果:“月球牌快力跑步丸”,运动员吃了跑起来比原来的速度快三倍,不过,你们不要担心,那可不是激素哟!它是活力氧的作用的效果,吃了“快力跑步丸”后,人感觉身轻如燕,加上具有活力的氧气作用,运动员就像有“轻功”一样。所以,我的产品一介绍完,外国人都赞不绝口,纷纷都抢着订货。
看!科学就是力量、就是金钱。有了科学,我们就会繁荣;有了科学,我们就会立足于世界;有了科学,人民生活才会更美好!
小读者们,希望你们努力学习,钻研、探索、开创新的科研成果,为把我国建设成一个受人尊敬的繁荣昌盛的大国而努力吧!希望是你们的、未来也是属于你们的。