五一节,妈妈带我去小梅沙玩,我们座了将近三个多小时的车,终于到了小梅沙。那里人山人海交通简直是水泄不通很混乱。
我换好泳裤就奔向大海,那里的海水冰凉透心清澈见底,水面还有很多海苔漂浮,我在游泳的时候也捡了很多,我在玩得很开心的时候,妈妈突然跟我说:“你在这里玩不要走开也不要走去深水的地方,我去问点事很快就回来”。然后我就继续在捡海苔了。过了一会儿妈妈走回来说:“钟源我们去那边玩非洲滑索,”我一听到妈妈这样说欢呼起来,是因为我从没玩过今天既然能玩。
我们走了一段路程,买了票,我看到有一个人像超人般的从远处的高塔飞了下去,当时看到就想快点走过去,我要来好好玩一次。我们走到了高塔下把票给工作人员。他们就给了我们安全带和沉甸甸轴轮,我们拿着东西往上走我们走着楼梯从上往下看的时候,我的脚在发抖而且感觉手开始没力,但越怕手就握的越紧,终于走了上去,工作人员在帮我们扣安全带的时候,妈妈看我脸色不对,就问我:“你是不是怕,不想玩了”。我说:“是,我不想玩了,”这时我听到了自己的心跳声而且觉得头有点晕晕。但旁边的工作人员说:“没事的,很刺激,”就把我们两推出去了。哇我被推进了悬崖似地,手又被绑住了,但我很快就平静下来。而妈妈一直在尖叫,她好象比我还要紧张,我看着底下的岩石心想,这掉下去真的会没命的。我在中途还跟妈妈说:“妈妈你不用怕的一点也不恐怖的,没有想象的那么恐怖”。我们滑到快到终点的时候,又有一个工作人员很快的拉着我们的安全带,让我们很快的停了下来。这是我发现有工作人员帮我们照相,那时我们才发现要钱,然后我们就付了钱
我们还玩了刺激惊险的水上摩托、水球,等等,但时间一分一秒的过去了我们满载而归。