从我来到这个世界的第一天起,我就遇见了你。
我静静地躺在摇篮里,妈妈在我身边轻声唱着儿歌。深夜,天上的星星似乎停止了演奏,听着这首甜美的歌谣。用简单而欢快的话来说,这个世界似乎沉浸在一种和平而温暖的气氛中。
在欢快活泼的儿歌中,我度过了金色的童年。然后我长大了,背着书包走进了小学。我一直记得,在阳光明媚的教室里,老师在带领大家读“aoe”,天真稚嫩的脸上洋溢着好奇和喜悦。此时,窗外的蝉也停止了躁作,仿佛在听这孩子气的声音。在教室里,我们日复一日地跟着老师,在你崭新清新、动人美丽的世界里相遇。
自从我进入你的世界,我就和你结下了不解之缘。我想每分每秒都和你聊天,在你大海般的怀抱里游泳。我和你一起长大。
你让我领略了“色尽春来”的美,让我领略了“秋风扫叶”的悲壮美景在一个炎热的夏日,我大声朗读着“夏日色彩是金色的”这句美丽的语句;在银装素裹的冬天,我默默的低语着“山坡上躺着一些小村庄,小村庄的屋顶上躺着一些积雪”这种安静的话语。
在我极度开心的时候,“我疯狂的写诗写书”是一种恰当的解读,在我难过失望的时候,“这一次,我怎么会得到一个悲伤的词呢?”我读心术。你总是可以用丰富多彩的文字和动人的诗歌和我交谈…
当然你也有“商女不知死恨国,犹唱后庭花过江”的烦恼,还有“风吹玉壶转淡,鱼龙一夜舞”的繁华;还有“松树林里的月光,小溪里的水晶石”无动于衷“惟使龙城飞,不教呼玛都阴山”是你的气魄,“切不断,理乱则乱,是悲,别有一番滋味在心头”是你的悲梦.
你遥远,你热情,你温柔,你是世界上最美的寺庙,最美的风景。