眼力最好的她(作文
从小,她就比我好,从一生下来开始,她的第一声比我叫得快,而且比我嘹亮。接着,我们比赛谁的便便速度最快,她总是先于我便便完毕。在幼儿园里的时候,她的反应速度是最快的,只要老师一进教室,她一定是第一个看到,而且第一个反应过来,迅速的转过身,端端正正的坐好。上小学的时候,老师表扬的总是她,因为虽然她坐在最后一排,但眼睛贼尖,只要老师讲的,没有她听不见的,因此,每次考试她都是以满分告终,让我这个姐姐无地自容,因为我坐在第一排,成绩最差。
某一天,我和她一起上街玩,在离以纯一千米远的地方,她两只眼一动,姐姐,那边以纯的衣服打五折,要不要过去看看。什么,以纯打五折,那得过去看看。你们肯定惊讶,一千米远的地方一个正常人怎么看得见。我已经习以为常,她的视力比常人好二十倍。就连我这个姐姐也不例外。
晚上,我在自己的卧室里秘密的写日记,她在理发店去理发,一个小时只后,她凯旋而归,对我说,她在理发店不小心朝我的房间看了一眼,看见了我写的日记,并答应以后再也不不经过我的允许,私自朝我房间里看一眼,否则,自己就拿一次考试考零分,而且给我当十天小跟班,我说东,她不说西。一天,我俩到书店看书,一路上,我一直不停的问她,今天到书店她会看什么书。
忽然,她们莫名其妙的敬了一个队礼,还叫了一声老师好。我一抬眼,哪有什么老师?第二天到了学校,老师宣布她这个星期看到的不文明行为,她尽情列数,我本以为,这个星期我表现得还是很好啦,就不怕老师点我的名了。可是,老师说了十几个后,铁青着脸,大声说:某,你在昨天看见我了还不叫老师好,太没礼貌。我诧异我哪有看见你呀,老师?怎么没有,你的妹妹还很礼貌的叫了一声老师好呢。啊!她的眼力害我在学校被老师当着全班同学的面表扬了一会。
不过,虽然她犯了侵犯隐私罪,我还是要称赞她:她的眼力是世界上最最最最最最好的。