告别2021迎接2022优秀作文
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像船一样奔跑。不知不觉中,这个月的第二天就这样悄悄地过去了。来去匆匆生活就像一次经历小学、初中和初中的旅行说起这个月的第二天,我并不后悔。我没想到我,这个过去只对玩耍感兴趣的人,永远不会通过热身认识新的我。面对一个很多学生都很开心而很少学生愿意学习的班级,我应该自己学习,并且理解时间的重要性。
此外,我每天都努力争取时间学习,课后我也不放过业余时间。当别人玩得开心的时候,我仍然通过书本自学。后来,随着我的努力,一切都结束了,我的成绩也相应提高了。初中的第二天,我也明白了很多道理,比以前明白了很多。也许是因为我在一个贫穷的班级。我尽我最大努力做我自己,做一个“浮出水面但不死”的人很快将是第三天了。我将告别第二天,迎接第三天。我对三年级的生活充满了无限的期待和快乐。然而,我一定会加油,尽我所能!
第二条:向三年级青年打招呼
草长了,莺飞了。时光飞逝。我们现在在三年级。仰望天空中耀眼的阳光,我的心里充满了期待和喜悦。老师说三年级是我们生活的第一个转折点。当我们进入三年级的门槛时,我们不再是每天无忧无虑的孩子,我们不再是那群戴着红领巾的小学生,也不再是每天还在网上看电视的初中生。在三年级,我们有责任接受三年级的作文。