瞧,一进门就如晴天霹雳,一片片乌云直冲云霄,心情立马不好了。为什么呢?还不是因为我家的一位小机灵。看吧!她又在那儿讨好人了。看着那一双萌萌哒、无辜的小眼神,若不是我有过教训,怕自己也得要进入她的糖衣炮弹里去了。
那就是我的妹妹。从她出生起,我就特别喜欢她。可自从她会走路后,我就越发惧怕她了。因为她居然我不在时,趁虚而入,把我房间里所有好玩的东西全部尽数搬走、收走。不知她心里是怎么想的,不过,肯定是用这个句子来形容她不会错:刘姥姥进大观园——满载而归。
在我发现后,立马怒气冲冲对妈妈说:“怎么把我房间里所有玩的东西都收走了?”妈妈一脸茫然,说不知道。可是,我不相信,立马去找,最后竟然在水沟那边找到了,不能用了,我气极了。
这次,我在房间好端端地写着作业,妹妹突然从后面冒了出来,向我来要糖。我的回答,只是一句等一下。她眼角立马闪过一丝光,我不好的预感立马飞上心头。只见她愤怒地关上了门,然后朝外反锁门,我立马被吓懵了。谁知,妈妈从后面敲门,大声说:“怎么有糖都不给妹妹,还把妹妹一个人丢在外面哭,你怎么做姐姐的……”她竟然跑去添油加醋地告状,害我无端被骂,我一脸茫然。
哎!我的妹妹!