我们班的机灵鬼作文
甜甜是我家的“多面小公主”她活泼任性,机智过人,她就像我们家的“机灵鬼”给我们家增添了许多欢乐。
虽说她4岁不到,可她的机灵过人,不得不让我佩服。那天晚上,妹妹又开始了在我身上的“运动表演”。一会儿拉我的头发;一会儿拽我的耳朵;一会儿打我的头,搞得我上气不接下气啊!可调皮的妹妹却面如桃花,全身汗流浃背,不过妹妹还是安慰我说:“姐姐不哭。”让我的心里乐开了花。
妹妹有2个好面貌,让我这个姐姐都惊叹不已。一个是爱干净,有一次妈妈带我们俩去朋友家玩,那位朋友她很热情,给妹妹一个大香蕉,妹妹一吃完香蕉就开始拿着香蕉皮在主人家里东跑跑西看看,一看到垃圾桶,就把香蕉皮扔进去,这一举动受到了主人的称赞。另一个就是讲礼貌,每天妹妹放学回家,都向同学们说再见,拜拜等话语,晚上一到睡觉时,她都会向爸爸妈妈道晚安。
如此可爱的小妹妹,真是人见人爱啊。