我们班的机灵鬼作文
站在你面前的是一个帅小伙,一张淡黑色的面孔,一双咪咪的小眼,还有一张红润的嘴,长得很帅。
弟弟不但长得帅,而且还很机灵。
记得有一次,弟弟家买了冰棒,他非常想吃,可他妈妈不许他吃。于是弟弟就坐在沙发上,用手摸着脑门,好像在思考问题。他转转眼珠子,灵机一动,立刻站起来对他妈妈说:‘‘妈妈,刚才表姐打电话说要到我们家来,你快去接她呀!’’的确,表姐刚才打电话说要到他们家来。他妈妈解下围裙,连忙出去了。弟弟见他的阴谋诡计得逞了,拿了两根冰棒出去玩了。
别光看这件事,好戏哈在后头呢!
那次我们几个小伙伴在一起玩捉迷藏,弟弟也参加了。轮到弟弟捉人了,弟弟怎么也找不到我们,他就坐在地上哇哇地哭起来。其实他是装哭的。我们听见了哭声,都出来了。弟弟大声地说:‘‘找到了!’’我们都上了弟弟的‘‘当’’。
就这样,大家赐给弟弟一个美称——“机灵鬼”。