我们班的机灵鬼作文
我家有一个小精灵鬼——球球,它是一只可爱的小兔子。
球球披着一身雪白的毛,一双眼睛就像圆溜溜的红宝石,它的耳朵很修长,长着一张三瓣嘴,最喜欢就是吃萝卜和白菜。
它刚来我们家时骨瘦如柴,整天畏首畏尾,不敢靠近我,我只好远远地把胡萝卜抛给它,一星期时间,我就和它混熟了。它就不怕我了。
一天,我拿着白菜给球球吃,但是白菜太大了,放不进笼子里,只有半个菜叶卡在笼子里,我正想拿出来,却见球球后腿一蹬,前脚趴在笼子上,整个身体直接立了起来,然后用嘴咬住,咬了一片下来,津津有味地啃了起来,这整个过程如电光火石一般仅仅只有3秒!
当我发现这个特殊技能后,一直都把食物放得很高,时间长了,它竟然都能扑到我身上啦!
总在家里不活动也不行,我就常常抱着球球在草地上玩,它很喜欢打滚,滚在草地上就像个白色肉球。要是我哪天没带它去草地上打滚,它还会跟小孩子一样跟我生气。
晚上,球球则把身体蜷缩成一团,安安静静、一动不动,要是谁打扰了它,它就会拍拍笼子,好像是在警告:“小声点别吵到我睡觉。”
这就是我家调皮、可爱、机灵的小兔子,你喜欢我家的球球吗?