我们班的机灵鬼作文
宗益轩是我在作文班上的同学,他可是我们班上的小机灵呢!
宗益轩瘦瘦的,平时最喜欢穿运动服。头发剪成了蘑菇头,皮肤很白,一双眼睛水灵灵的,很有神。嘴巴红红的,像极了一个新鲜的小樱桃。他一笑起来就露出两颗大门牙,像极了小兔子的牙齿。
今天,老师要和我们玩“抢板凳的游戏”。游戏规则是:四个人抢三张板凳,每一轮淘汰一个人,坚持到最后的人就是胜利者。老师话音刚落,全班同学都举起了小手,其中,宗益轩举得最高,嘴里还叫着:“选我!选我!”于是老师就选了他和另外三个同学。
游戏开始了,四个人围着板凳慢慢地走着,眼睛都盯着凳子。只有宗益轩一双小手还不时地摸着板凳,眼睛一刻也不离开凳子。他的身体半蹲着,快步向前走,就像一只敏捷的小猴子。老师说:“准备抢!”宗益轩更紧张了,手摸着凳子,两颗大门牙紧咬着下嘴唇。老师说:“抢!”宗益轩一屁股坐到了凳子上。谁知吴梓旻也抢到了这张凳子,宗益轩用屁股用力一推,就把吴梓旻挤掉了。
很快就到了最后一轮,只剩下宗益轩和冯子昊。冯子昊更有精神了,宗益轩也是。全班同学也很紧张,有的喊:“宗益轩加油!宗益轩加油!”有的喊:“冯子昊加油!冯子昊加油!”他们你挤我碰的。老师说:“准备抢了!”宗益轩连忙拽冯子昊的衣服,冯子昊也不示弱,用手打宗益轩。老师大喊:“抢!”宗益轩飞快地往下一坐。冯子昊慢了一步,坐到了宗益轩的大腿上。老师宣布宗益轩赢了。宗益轩连蹦带跳地回到了座位上。
宗益轩可真是我们班的小机灵啊!