我们班的机灵鬼作文
瞧,一进门处就如瓢泼大雨,一片片黑云直上云霄,情绪立刻不好了。为什么呢?还并不是由于我们家的一位小机灵。一下吧!她又在那里取悦人了。看见那一双萌萌达、可怜的小目光,要不是是我过经验教训,怕自身也得要进入她的阴谋诡计里来到。
那就是我的妹妹。从她出世起,我也尤其喜爱她。可自打她会行走后,我也愈发畏惧她了。由于她竟然我不在时,乘虚而入,将我房间里全部小玩意所有悉数搬离、收走。不知道她内心是怎么想的,但是,肯定是用这一语句来描述她没错:红楼梦刘姥姥进荣国府——凯旋而归。
在我发现了后,立刻气冲冲对妈妈说:“如何把我房间里全部玩的物品都收走了?”妈妈一脸茫然,说不清楚。但是,不相信,立刻去找,最终居然在排水沟那里找到,不能用了,我气无比。
此次,我还在房间好好地写着工作,妹妹忽然从后面冒了出去,向我要糖。我的回应,仅仅一句等一下。她眼尾立刻闪出一丝光,我不好的察觉到立刻飞上心中。但见她恼怒地合上了门,随后靠外锁上门,我立刻被吓愣住。殊不知,妈妈从后面叩门,大声说出:“如何有糖都不给妹妹,还把妹妹一个人丢在外面哭,你怎么做亲姐姐的……”她居然跑去搬弄是非地状告,害我无缘无故被骂,我一脸茫然。
哎!我的妹妹!