我们班的机灵鬼作文
他带着一副小眼镜,后面的眼睛炯炯有神,外号“机灵鬼”。这就是我的同桌。
为什么叫他机灵鬼呢?因为他的鬼点子可多了。举个例子:老师要求我们在7:25分之前到校,可他呢?在7:24:58踩着上课铃进教室了。老师说他吧,他把头发一甩,“怎么了?我又没迟到,现在才7:24呢。”哎,老师说他不是,不说他也不是,只能提醒他下次早来。可他呢?依旧我行我素。
上午的他,留着“鸡冠头”,一晃脑袋,头发还一晃一晃的。瞧他那得意洋洋的眼神,一副“我就是老大”的样子。别看他现在得意洋洋,到了下午,好耶,他的头发全都坠了下来。那长长的头发,不知道的还以为他是女生呢!
对了,还有一件趣事呢
有一次下课了,我们几个男生拿起沙包,像风一样奔到操场上开始打沙包。被安排在两边打沙包的我很不服气,于是拿起沙包咬牙瞪眼地“开炮”了。我“呼哧呼哧”地喘着粗气,连环似的打了好几个人。这时,我的气也消得差不多了,因为场上就剩两个人了,其中便有“机灵鬼”,他可是班里的“沙包大王”。虽说他是后起之秀,但实在不比我差。我拿起沙包就往他的小腿上打,只听“砰”的一声,我打中了,而他跟没事人一样,继续站在场上。“哎!你都‘死’了!”“我还有拳儿。”“哪来的?”说着,我们便争论起来。等到他终于承认自己没“拳儿”时,上课铃却响了,只见他偷笑着走向教室。
好了,就先说那么多吧。如果你想具体了解他的话,就来找他吧!