我们班的机灵鬼作文
大大的眼睛,长长的卷发,这是谁呢?对啦,她就是我的好朋友,小机灵鬼——薛明薇。
薛明薇是我这两年最好的一个朋友。我记得在二年级的时候,有一天早上,薛明薇早早地就来了,有几个讨厌的男生在她面前耀武扬威,她气得涨红了脸,嘴巴鼓鼓的,于是就说要去告诉老师,她“哼”了一声,估计心里得意洋洋地想:哈哈,你们要倒霉啦!可是她又没有立马去,我猜她是不敢告诉老师。我看见她当时的样子,就走到他面前,歪着头好奇地问:“你在干什么呀?”薛明薇开心地说:“我要去告诉老师。”我挠了挠头,一脸疑惑地走进了教室。我把书包放在桌洞以后,就偷偷的去门口张望。她只是在办公室门口站了一会儿,就往教室走来,我连忙跑到座位上,装作读书的样子。再看看那几个男生已经吓得浑身发抖了,坐在座位上一句话都不敢说。薛明薇走过去,手叉着腰,生气地对他们说:“我已经告诉老师啦,你们就等着瞧吧。”
这就是我的好朋友,小机灵鬼薛明薇,你也和我一样,佩服她的机灵吗?