猜猜他是谁的作文300字
我们班有一个同学,他的头发短短的,并且很黑。眼睛圆圆的,像两颗大大的葡萄,鼻子高高的,很挺立。他的鼻子下面有一张小小的嘴巴。这就是我的同学。
他是个调皮的男孩,记得前段时间,一下课,他就和同学围在一起玩游戏,比谁能爬上门框。正扒着门边,用脚一点一点地攀着,突然,班主任出现了,看到他的动作,赶紧上前把他抱了下来。最后,他被班主任狠狠地批了一顿。
他特别爱运动,尤其是篮球。有一次,我看他一下课就冲出教室,赶到操场,和其他同学一起打球,非常热闹。这时,只见他一个快步飞跃,将篮球猛地投进了球框,真是百发百中呀!
他的学习成绩很好,而且很聪明。活泼爱笑的他很爱给同学们讲笑话,一到下课时间,他身边就围了一群人,讲的笑话都会逗得自己和同学们哈哈大笑。
你知道他是谁了吗?快来猜一猜吧!