猜猜他是谁的作文300字
我们来做一个“猜猜他是谁”的游戏吧!选择一个同学(朋友或家人等等),用几句话或一段话写一写他,不能在文中出现他的名字,但是要让别人读了你写的内容就能猜出你写的是谁。
猜猜他是谁
他,一个可爱的小女孩。他皮肤白白的,大大的眼睛亮晶晶的,像天上的星星,长长的睫毛像扇子一样,小巧的鼻子点缀在脸中央,小嘴巴弯弯的,笑起来就像是一个洋娃娃,漂亮极了!
他最大的爱好就是读书。我经常看到他在学校读课外书,甚至上课的时候也会看到他在偷偷地读课外书。有一天,上课铃响后,科学老师走进教室,同学们纷纷从书包里拿出课本放到桌面,可他却从书包里多拿出一本《海的女儿》,偷偷地放在科学书下面。我看到后很奇怪,正要问他为什么时,他神秘地朝我挤了挤眼睛,让我帮他放风。我真想提醒他,爱看书是好事,但是也要分场合和时间,影响学习就不好了。
这就是我的同学,你猜出他是谁了吗?