猜猜他是谁的作文300字
他是一个可爱的小男孩,头发乌黑,眉毛弯弯的,像两个小月牙。他笑起来眼睛就像一条缝,小脸蛋看起来萌萌的。
他走路一蹦一跳的,像个小猴子一样,不过别的同学觉得更像青娃。有一次,我觉得有什么人跟着我,我扭头一看,没看见人。我突然觉得脚痒,低头一看,原来是他跳到了我的脚旁,逗我玩呢,真是调皮鬼。
他还特别爱笑。有一次,别人在玩小火车,最后一个人被前面的人拉得到处跑,“啊啊啊”的尖叫声太恐怖了,可我看来没什么好笑的,可是他却捂着嘴“呵呵呵”地偷笑,实在忍不住了就放声大笑。我很奇怪,这有什么好笑的?那么恐怖还笑
他跳绳特别好,跳200多个都不累。有一次,体育老师搞袭击,1分30秒跳230个才及格,结果他竟然破记录跳了312个!我班同学大为震惊,真是超级厉害!
他是谁呢?你猜到了吗?
他就是我的同学王一帆。