猜猜他是谁的作文300字
我们班有一位同学,他的身材高高的,瘦瘦的。他有一张苹果脸,头发像刺猬,眉毛弯弯的像月牙一样。眼睛大大的,像天上的星星一样明亮。还有一张樱桃小嘴。
他很爱读书,有一次课间,别人都出去玩了,他还在座位上看书,我叫他他都没听见,真是个“小书迷”,所以,他懂得很多知识和道理。
他还很勇敢,有一次,我和他一起坐过山车,我吓得不敢睁眼,心想:太吓人了,我以后再也不玩过山车了。直到结束,我还闭着眼张着嘴呢!可他却像个没事儿人一样。
他也很乐于助人,一次考试时,我的笔丢了,时间一分分过去,我还没有找着,我急得快哭了,他主动把笔借给了我,我对他说:“谢谢你”。他说:“小事儿。不用谢”。
这就是他,我的好同学,一个既聪明又勇敢又大方的人,你们能猜出他是谁吗?