猜猜他是谁的作文300字
我有一个好朋友,他个子矮矮的,身材十分瘦小。小小的圆脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛、一个小巧精致的鼻子和一张能说会道的小嘴巴。大大的耳朵像两个大贝壳一样贴在脑袋上,看起来十分可爱。
他特别喜欢下围棋,不管谁来挑战他,都会被他打得落花流水。有一次,我鼓起勇气向他发起挑战。本来我胜券在握,但是局势紧张之时,有一步关键的棋子我一不小心走错了,结果还是输给了他。我气得直跺脚,他笑着拍了拍我的肩膀,安慰我说:“没关系,要是你那一步棋没有走错,就可以赢我了。下次我们再战”,我备受鼓舞。
他还是个热情大方的人。有一次上美术课,我忘记带图画本了,上课前我急得坐立难安。恰好他有两本图画本,便主动对我说:“别着急,我有两本图画本,借你一本吧!”“真的?”我高兴得一蹦三尺高!
这就是我的朋友,你们猜到他是谁了吗?