猜猜他是谁的作文300字
他很帅,有着一个苹果脸,他经常穿着八面威风的校队足球服。头发直直的,就像一队整齐的士兵;耳朵弯弯的,就像一个婴儿袋;鼻子尖尖的,就像一个金字塔;还有一双炯炯有神的大眼睛。
他可是一个篮球迷。写完作业,他就会拿着他的“宝贝”篮球,像离弦的箭一样,跑到篮球场,与伙伴们兴致勃勃地去打篮球;中午,他会去看国际篮球比赛。晚饭后,它也会去看国际篮球比赛;他可真是个篮球迷呀。
一个炎热的夏天,他打篮球从四点打到六点,直到饥肠辘辘,才肯拿着他的“宝贝”篮球回家去吃饭。
响起掌声和欢呼声。我很喜欢打篮球,但是没有那么厉害,他啊,就像是我的偶像一般,让我有不断努力的动力。
这就是我的好朋友,你们猜猜他是谁?