我有一个好朋友,他是个很神秘的人,下面就来听一听我对他的描述吧!
他总喜欢扎着一个高高的马尾辫,弯弯的眉毛下面有着一双像黑宝石一样闪闪发亮的眼睛。高高的鼻梁下有一个红红的樱桃小嘴,可爱极了。
他有时候内向文静,不爱说话,而且说话的声音小的甚至都听不见了。又有时候课余时间和同学们玩成一片,在很远处就能听见他那银铃般的笑声。他还是个文明有礼、做事认真、乐于助人的好孩子,就拿乐于助人来讲吧。每次班级大扫除,他把自己负责的清洁区域打扫完以后,还去帮助那些动作慢的同学,直到把教室打扫到干干净净为止。他爱好广泛,但是最喜欢下围棋了,每次下课都是我和他下围棋。每次我都败个屁滚尿流。
怎么样?通过我的描述,你们能猜出来了吗?