猜猜他是谁的作文300字
他是一个聪明可爱的小女孩,活泼开朗,好学上进。
他每次上学都会扎一个马尾辫,显得非常精神。
他有时会带眼镜,有时却不戴,也不知道他是为了漂亮还是眼睛真的近视了。
他的成绩很好,一直保持在前几名,记得有一次只有他考了一百分。他的字写得很工整美观,和老师写的字一样,还得到过奖呢!
他的习惯也挺好,每天都会读半个小时的书,哪怕是生病,也不会阻止他坚持阅读背诗。他有一个优点,就是每次打上课铃的时候,他都会端正地坐在位置上等老师来,因此他总是被老师表扬,也是同学们的榜样。
我们的关系也不错,咱们俩是一对非常要好的朋友,总是互相帮助,共度难关。
我们都爱画画,都爱唱歌,可性格不同。但我们的共同点比较多不同点不较少。
你们猜到他是谁了吗?