猜猜他是谁的作文300字
他,一个聪明伶俐的男孩,一双黑珍珠般的大眼睛透着机灵。他的头发稍稍竖起,一笑起来门牙又白又亮。
他活泼开朗,几乎每天脸上都挂着笑容。每次下课,我们做游戏的时候他都积极参加。
他非常关爱别人。有一次考试我没考好,他就过来安慰我,对我说:“没关系的,这次没有考好,下一次再努力就行了。”
他非常喜欢探险。有一次他给我们讲他去夏令营划船去撞别人的船时,溅起的水花把他的裤子弄湿了。听到这里,我们都忍不住哈哈大笑起来。
他特别喜欢看书。几乎每节课间,我离开座位去玩时,第一眼看到的都是他在看书的情景。他看书特别专心,特别投入,有时紧皱眉头,有时眉开眼笑。看过的故事书他几乎都能讲出来。
你能猜出他是谁吗?他就是我的朋友:李沛泽。一个聪明活泼、关心同学、爱探险、爱看书的男孩。