猜猜他是谁的作文300字
他长着一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,一对弯弯的眉毛,非常可爱。
他的爱好是看动画片,最爱看的是《托马斯和他的朋友》,只要一看到这部电视剧,就安静了,所以我不想打扰他看动画片。
他现在上了幼儿园,还学会了自己吃饭,学会了自己脱裤子上厕所。
他很活泼,很爱笑,不过力气也很大。有一次,他正在玩游戏,我就抢了过来,等我开始,他就开始掐我了,他的力气真的很大,掐的人很疼,不到一会儿,我的胳膊就已经红了。
另外他还是一个跟屁虫,因为我去哪儿他就跟到哪儿,比如我去写作业,他就跟着去,就连我去上厕所他也跟着去,当然我去看书他也跟着去,再比如我去看电视他也去。
你们猜出他是谁了吗?对,他就是我最可爱的弟弟。