猜猜他是谁的作文300字
我有一个好朋友,高高的身子、细眉小眼、力大如牛,我们班每次搬东西都少不了他。
说起他的爱好嘛,就是对体育情有独钟。不信你看,每次比赛都有他。那是二年级的冬季比赛的时候,他加入了我们班的三人两组比赛,后来他得了第一名。同学们,你们说我的朋友厉不厉害呀!
我的好朋友还很喜欢助人为乐呢!我们班的同学都很喜欢他。有一次,我一不小心摔了一跤,他就飞快的跑了过来扶我,还不停的问我摔着了没、有没有受伤、要不要紧我被他的关心和热情帮助感动得都快要流泪了,我结结巴巴的说:“不不要紧的,我没事,谢谢你!”
我的这个好朋友厉害吧,不光体育好,又喜欢助人为乐,而且学习成绩特别好。每次考试,他的学习成绩都很好,老师都很高兴地竖起大拇指。
同学们,你们猜猜看我的好朋友是谁呀?