猜猜他是谁的作文300字
我今天要写的他,让你们来猜猜,他可能会是谁呢?
他圆圆的脑袋顶着一个西瓜头,肉乎乎的脸上总是带着笑,眼睛常常眯成了一条弯线,身上充满了活力,像一个“招财猫”。他十分腼腆,容易害羞,老师每次表扬他,他的脸就会红,紧张得不知道把手放在哪里才好。能看得出他的心在砰砰跳。
课堂上他却是那么调皮,经常坐在座位上东张西望。他一会儿转一转手中的笔,一会儿快速的翻动课本,一会儿摸摸他自己心爱,漂亮的尺子。但是,这一些都不是他身上的缺点。他有时候不仅是一个勤奋向上的好孩子,而且一直都很努力,做作业的速度非常快。如果玩游戏他输了,他就急得面红耳赤,开始耍赖,开始哭。这都让我很头疼。
他擅长打篮球,他打篮球的样子很帅气,一下子打了一个三分球,像一个美丽的抛物线,准准地抛到了球筐里。这就是技术。
说了这么多,你已经知道他是谁吗?