猜猜他是谁的作文300字
他有一头乌黑油亮的短发,下面有一双大大的眼睛非常有神,好像装满了全世界。下面长着一个微微翘起的小鼻子。他的上嘴唇翘得很高,感觉快露出门牙了,整天笑呵呵的,好像很开心。
他最爱打乒乓球,有一次,他去东阳打比赛拿下了小学单打丙组第一名的好成绩。
还有一次,他和他爸爸打比赛,5比1,他说:“再赢一个就六一儿童节了”。结果输了,后来又赢了一个球,现在结果6比2,现在他大声说:“六二儿童节”。哈哈哈,惹得我捧腹大笑。
我也和他打过比赛,可惜我的技术比他菜,最终以11比5输掉了。他的乒乓球打得太厉害了,我觉得他肯定是下一个乒联主席。
他不仅爱打乒乓球,还爱玩游戏,我们经常一起玩抛球,跳绳,捉迷藏……我们最喜欢玩的要数抛球,每次都玩得很开心。
说了那么久,你们猜出他是谁了吗?他就是我乒乓球队的好朋友曹智睿,一个活泼,阳光又帅气的男孩。