猜猜他是谁的作文300字
我们班有这么一个女生,圆圆的脑袋上长着一头又黑又细的头发,头上的马尾辫像一条快活的小蛇左右摇摆着,一会儿往左,一会儿往右,一会儿又不动了;水汪汪的大眼睛,炯炯有神的看着前方,好像要看穿所有人在想什么;红红的嘴巴里露出了一颗颗雪白的牙齿;他的袜子是一条黑一条白有规律的重复下去的。
他性格随和,所以每天有许许多多同学找他玩,不过呢,他不喜欢去外面玩。
他的成绩也特别的好,所以经常得到老师的表扬,不过在考试中,他常常错在一些大家都没有错的地方。开始考试了,一阵阵寒风从北边吹,他还在认真答题;太阳慢慢从云层中走出,将温暖洒在大地,他没有说话;一阵阵快乐的欢声笑语的声音传进了他的耳朵,他还是纹丝不动的答题,终于,一阵铃声响起,他拿起试卷走到了讲台上交给了老师,然后又回到座位干起了自己的事情。
你们知道他是谁了吗?