猜猜他是谁的作文300字
他,是我的朋友,碰巧,我们小学分在了一个班,所以,我对他很熟悉。
他中等个子,瘦瘦的,戴着一幅蓝边眼镜,看上去很斯文,圆圆的脸蛋上一笑就露出了小小的酒窝。
他是个守时守信的人。常常我们在一起玩时,他都能遵守和大人约定。有一次,他来我家玩,我妈妈规定只能看两集动画片,他真的就只看两集。到了约定的时间,他就要回家了,这很让我自愧不如,很佩服他。
他乐于服务和积极向上。喜欢参与班级管理,我记得他第一次竞选班长时,积极准备发言稿,在家排练了好多次,轮到他演讲时,他以稳重,自信,大方的表现高票当选,当选班长后他乐于为同学服务,为班级奉献一份力量。这次他又当选班长,有了之前的经验,肯定会更好地服务班级。
他还有其他很多爱好呢,喜欢爬山,钓鱼,骑车等户外活动,和他在一起我们有说不完的话,做不完的有趣事呢。
说了这些,你们知道他是谁了吗?