猜猜他是谁的作文300字
他胖墩墩的,头发短短的、厚厚的,戴着一副眼镜。圆圆的小脸蛋上面有一双乌黑明亮的眼睛,就像黑葡萄一样。只要他那大眼珠子一转,总会有很多好主意或是鬼点子。而那张小小的嘴巴也似乎总会冒出一些奇怪的问题。
他喜欢帮助别人,只要我在学习上碰到不会的问题,他总会耐心地教我。那次我不小心摔倒,他如闪电般迅速地来到我身边,扶我起来,还一个劲地问“痛不痛?”“有没有受伤?”如果其他同学需要帮助,他也会马上帮助他们。
他踢足球很厉害。有一次足球课,老师让同学们打比赛,他一听到,高兴地跳了起来。比赛开始了,他在球场上奔跑,球传来传去,他的眼睛却一直盯着足球。突然,他快速地冲到前面,其他队员看到后连忙会意地把球传到他的脚下,他找准时机,使出全身力气把球往球门踢了过去。球像火箭一样飞进了球门。“耶!”他兴奋地在球场上吹呼着……
你们猜猜他是谁?