猜猜他是谁的作文300字
他,有着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下有一个高高的鼻子,鼻子下有一个格外大的嘴巴,大的好像能塞下一头牛,嘴巴的下方有一颗独特的“小黑点”,他个子很高,是我们班最高的那个,屈指一算,他的身高是1米40厘米,在众人之多,他总是第一个被认出来的人。
他很爱笑,在我们班被公认为“开心果”,在上课时,常常能把我们班所有的同学逗得哈哈大笑,在老师眼中,他就是个淘气鬼也是个聪明鬼。虽然是淘气鬼,可他却格外聪明,数学成绩常常100分,语文也不赖,一直在95以上。有一次班上比赛,他得了第一名,让全班同学都对他刮目相看。他体育也不错,跑步比班上许多同学都快,跳绳嘛,总能在150个以上。
他是我们班的班干部,也是班干部中最“高”的那个,为什么他是最“高”呢?因为他的“高”来源于他的乐于助人,有一次,班里的一个同学受伤了。他是第一个走上前安慰受伤同学的人。
他他是谁,你们来猜猜吧!