猜猜他是谁的作文300字
今天,我在作文班玩儿了个游戏:猜猜他是谁。游戏规则是:老师挑一个学生上讲台,用红领巾蒙住那个学生的眼睛,如果他抓住一个学生,必须把他的名字说出来,说对就奖励一个“你真棒”,说错了就刮一下鼻子。
老师让顾博焜来摸人。老师把顾博焜的眼睛用红领巾蒙上,同学们都说顾博焜还能看见。老师把手放到背后让顾博焜猜这是几个手指。顾博焜说:“应该是五个吧?”同学们都笑了。因为老师一个手指也没出,所以判断顾博焜看不见。
顾博焜开始抓人了,他向右边走了几步碰到了墙,又向后面走了几步碰到了门。这时,他听见有人说:“我是王墨轩。”他急忙向声音处摸去,摸到了一个胳膊,他说:“侯凯文。”因为候凯文的胳膊很粗,而且他听出那是侯凯文的声音,老师把给他蒙上的红领巾取了下来,他一看,果真是侯凯文。老师奖励了顾博焜一个“你真棒”。
这个游戏实在太好玩了,好多同学都想再玩几次呢!