猜猜他是谁的作文300字
我有一位同学,他留着平头,头发又黑又硬,摸起来扎扎的,像刺猬的刺一样。一对儿淡淡的眉毛下嵌着一双亮亮的眼睛。红红的嘴巴,像樱桃似的,笑起来非常好看。
他幽默搞笑,是我们班的“开心果”。他最喜欢讲笑话,逗得我们哈哈大笑,他走到哪儿,哪儿就有欢声笑语,我特别喜欢他!
他也很喜欢踢足球,没事就和我踢足球。当他踢得不好时,我就为他加油鼓劲。当他踢得很好时,我就为他喝彩鼓掌。一天晚上我在他家看球赛,正看到精彩的地方,他喜欢的球员没踢好,失了一球。再看看他,又是咬牙又是跺脚,恨不得跑进电视里帮球员踢。当球员踢得好时,他就会像疯了一样,在屋里边跑边呼喊,真是一个十足的球迷!
听完我的介绍,你们猜出来他是谁了吗?