猜猜他是谁的作文300字
他高高的个子,留着长长的头发,一双大眼睛总是一眨一眨的,显得特别古灵精怪。高高的鼻子,小小的嘴巴特别爱笑,整天都乐呵呵的。他学习认真,成绩优秀,还是值日班长呢。
他很喜欢讲各种各样有趣好笑的事。前几天,他突然严肃地对我说:“我最近对我的朋友立了一条新规定,说脏话的人会欠我钱,一句脏话五块钱。”看着他夸张的表情,我心里想:天呐!他要发大财了。还没等我开口说话呢,他又跟蹦豆子一样地说:“上次我去伍傲储家吃饭,他一共欠了我90块钱,你知道他说了几句脏话吗?”看着他一本正经的样子,我被他逗乐了“18句。”紧接着,他又说,“一顿饭哦,一顿饭就说了18句脏话。”他把声音提高了八度,还伸出了食指在我眼前比划了几下,眼睛睁得又大又圆,表情丰富又搞笑。这时我在边上笑得直不起腰来。
这就是我要向你们介绍的同学,你们猜得出他是谁吗?