猜猜他是谁的作文300字
他的头发乌黑乌黑的,摸起来像刺猬一样,弯弯的眉毛下是一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面是个小巧可爱的鼻子,鼻子下边是一张鲜红润泽的小嘴,再加一张圆圆的整天跟抹了胭脂一般红扑扑的小脸蛋儿。
他学习能力很强,成绩很好,上课很认真,举手也很积极,穿着很整洁,每天都帅帅气气的,他酷爱语文,还当过语大科代表呢!我经常能在教室里都能看见他写语文作业的样子,他的坐姿可端正了,每次写作业他的本子上都是工工整整的,他是最让我想要超过的人。
有一次,我不知道填空题怎么做,他看见我满头大汗的,走过来手把手的教会我那道题,后来考试的时候刚好有那道题,老师允许答题后我第一个把那道题写了,最后我考了满分,考完试之后我立马去找他说:“谢谢你!”他对我说:“不客气,这是我该做的事。”
你能猜的出他是谁吗?