我们班里有个朗读大神。他的个头和我差不多,头发短短的,鼻梁低低的,还有他嘴巴张大的时候很圆。
记得二年级的时候,我们学校举行朗读比赛,就是他站在队伍前面带领我们朗读《井底之蛙》。他的声音优美又洪亮,而且朗读的也很流利。还有一年级的时候,我们班轮流在QQ群里读故事或优美文章。轮到他了,他就给大家朗诵了一篇叫《背影》的散文。那声音像泉水的声音一样优美。听起来很干净,时快时慢,听着声音,我们全都听入迷了,沉浸到故事里。就是因为这段朗读,也留给我妈妈深刻的印象。
对了,说这么多都忘了给大家说他的爱好了。他喜欢下围棋,为了提高自己的围棋水平,他经常找水平高的棋手杀几盘儿。
大家应该知道这位朗读大神是谁了吧?就是我们班的魏泽麒。