猜猜他是谁的作文300字
他长着一头乌黑乌黑的头发,又滑又顺,常常扎一个高高的马尾辫。他那肉嘟嘟的小脸蛋,看起来像一个小肉球,很可爱。弯弯的柳叶眉下,镶嵌着一双亮晶晶的黑葡萄般的眼睛,水灵灵的,感觉非常有灵性。他很喜欢穿裙子,特别是带有纱的裙子,穿起来像一个小公主。
他最喜欢跳舞,学的是拉丁舞,每次学校跳舞表演都有他美丽的身影。有一次音乐课上,音乐老师让他表演一段拉丁舞,他本来不想上台,结果被同学请了上去。他站在讲台上,昂首挺胸地做好准备。当音乐响起时,他随着音乐舞动起来,动作舒展,舞姿优美。他时而昂着头,脚步轻缓,就像是一只优雅的天鹅在散步;时而急速地旋转,就像是旋风中的树叶在转动;时而扭动腰肢,快速移动脚步,激情四射……同学们都看得惊呆了,纷纷鼓起掌来。
听我介绍了这么多,你们应该知道他是谁了吧!