猜猜他是谁的作文300字
他长着一头乌黑的短发,一双又大又圆的眼睛,一个狮子鼻,一双大嘴巴,两颗和兔子一样的大门牙,他的个子高高的,也瘦瘦的。
他的个性很温柔,他也很乐于助人,有一次我摔倒了,他一下子就跑过来把我扶起来,送到老师办公室去。在路上他对我说:“没事吧,再过一下就到老师办公室。”,
他是我们班跑得最快的,他跑起来的速度比小兔子跑起来的速度还要快呢!在我们学校举行500米赛跑时,他如箭一般的速度向终点跑去,他只用了30秒就跑到了终点。大家都在为他鼓掌,这时候风停了,鸟不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在看他们精彩的比赛。
他也很会下五子棋。有一次,我和他下五子棋的时候,我就快要赢的时候,他居然连收我4颗子,结果他赢了。“你快教我一下吧。”他说:“好呀,没问题。”
我写了这么多,你猜到他是谁了吗?