猜猜他是谁的作文300字
我前面有一个穿着白色衣服穿着黑色裤子的一个小男生他的发型是一个蘑菇头像一把小雨伞说不定下雨时还不会淋湿呢!他有一双大大的眼睛和一个小小的嘴巴有点像柯南。他经常戴着蓝色的手表上课非常安静是一个认真大王。
他乐于助人不管哪一个同学遇到困难他都会上前帮忙。有一次我不小心被一个同学撞到了他正好看见了连忙过来扶起我。回到教室里我对他说:“谢谢你如果没你帮我我都不知道该怎么办才好真是太感谢你了。下次你要是遇到困难我也会帮你的。”他不好意思地对我笑了笑。他平时非常乐观、活泼又十分爱笑可爱极了。
他非常喜欢踢足球有一次我看到他在操场上把手上的足球放到地上往后退了几步向前快速跑用力一踢把球踢得非常高。可惜因为飞得太高了高高的球从门上飞了过去我知道他心里非常难过我跑过去跟他说:“没事的这次没进球下次一定可以进的要有耐心。”
我说了那么多你们猜出来他是谁了吗?