猜猜他是谁的作文300字
我有一好朋友,我们关系特别好!
他个子不高不矮,留着又黑又亮的长头发,大大的耳朵,水汪汪的大眼睛,像黑葡萄一样,高高的鼻子下面有一张樱桃小嘴,他笑起来的时候,特别可爱。
他乐于助人。每当同学有困难,他都会主动去帮别人。有一次老师让我们明天带风筝去春游,到了那地方我都迫不及待了。我知道放风筝的要点是首先先快速的跑,然后再放下,可是我跑了好多次,风筝还是没有飞起来,这个时候。他看见了,跑过来帮助我,很有耐心地说要在风很大的时候,就要跑起来,风筝线要一拉一松,听了他的话,我就决心再放一次,结果这一次,我的风筝也飞起来啦!如果没有他的耐心帮助,我可能又会对放风筝这一活动失去了兴趣。
你现在知道他是谁了吗?