猜猜他是谁的作文300字
他有一头尖尖的头发,一双大而明亮的眼睛,还戴着一副眼镜,说起话来声音很响亮,看起来像一名英勇的侠客,让人感到很酷!
他喜欢跳绳,跳起来非常带劲,就像被老虎抓到、拼命蹦着踢脚的小兔子。有一次我们去跳绳,我正面看着他跳,只见他表情非常严肃,眼睛瞪得大大的,一下也不眨、特别专注。他脸色通红,脸蛋上的肉随着他跳绳飞快地抖动着。我想他一定跳得很多。我猜对了!他跳了一百七十多个,已经很不错了!
他擅长搞笑,一个事情只要传到他的耳朵里,他就会把这个事情说得很搞笑。比如,在体育课下课的时候,我走向书包柜,听到他对他的伙伴说:“把跳绳捆成一捆就像一瓶酒,手柄就是酒的颜色。看!我的蓝酒、粉酒、绿酒!”真好玩,真是一个幽默的人!
他还很乐于助人。别人如果没有、没带的东西他会主动借给他人。有一次,要上课了,我突然想起笔盒没有带,他就把他的笔借给了我,我非常感谢他。
大家一起来猜猜他是谁吧!