在浩瀚无边的宇宙中,地球上的人类正在探索着地球以外的星球,希望发现新的事物和新的人种,也就是外星人。其实在人类对地球一筹莫展的同时,在宇宙的某一颗星球里,人类口中所谓的外星人已经对地球的情况了解得一清二楚。
伊德尔星球——科技高速发展的星球,因拥有改变基因的技术,他们原来的外形与面貌已没有谁记得了,他们每天都根据自己的喜好,改变自己的造型。当然他们的年龄也没有谁知道。但他们也许是因拥有超能的智慧,用发展的眼光看待这个星球,每个人都安分守己,体现出他们是高素质的生物,所以在这个星球根本就没有“警察”这种职务。
而他们的交通工具都“无形化”,每个人的手里都有一个类似于地球的透明薄膜,里面储存了大量他们自己研发的交通工具或从其他人手中购买的交通工具。当你要使用某件交通工具时,只要用手点一下,就可以坐在交通工具里了。坚硬的外壳,轻巧的身形,完美的流线型身躯,健全的多功能设备是每一件交通工具的基本特点,它们的速度不在乎是走还是飞了,而是达到穿梭机的时速了,环绕整个星球绝不超过5分钟!
但他们始终是高智商的生物,都有贪婪的欲望,智商越高,能力越大,占有欲也就越强烈。他们早就占领了相邻的几个星球,但在人数的不断增加下,他们不得不扩大自己的领土,而接下来的目标就是地球。要占领地球,自然要打探清楚地球的情况,然后做出精确的计划,以最快的速度和最小的损失来侵占地球,伊德尔的首领派了两位密探,到地球进行侦查。密探通过自己的眼睛将自己所看到的东西,计入大脑后用记忆芯片,将大脑的资料传入记忆芯片。只要将这样的脑芯片放到额头前,就可以完成这一工序,再由记忆芯片将资料进行分析,形成视频,发送到首领的记忆芯片上,首领就可以将地球的地形,人口分布等资讯了如指掌,而对于地球的机械装置,则就需要用机械搜索器,将地球的全部机械武装进行搜索,但这要到南北半球最高的地方才能搜索完全部的机械,再进行性能分析和分类,传到首领的记忆芯片中。
其实伊德尔还有一个更大的阴谋,他们正在研发一种气体,这种气体可以让整个地球的表面,也就是地球的岩石圈表层,将地球的所有,也包括人类一点一点的吞噬掉,却不破坏地球原有的自然风景,将地球一网打尽,吃干抹净。
可怜的人类,还在为可以飞上月球而高声欢呼,不知道伊德尔正虎视眈眈的盯着他们,更不知道他们将要在地球上消失了!