科学幻想作文
今天是星期天,学校组织我们去游览科幻公园,我可高兴啦!天还未亮,我就迫不及待地背着一大包零食奔向学校,等待老师清理人数。很快老师也来了,清理完人数我们就坐上汽车向科幻公园出发了。
由于我们李市离科幻公园有70多公里远,所以到的时候我们都很疲倦了。这里的人还真多,密密麻麻的,又加上我们疲倦,真很难进去。我们好不容易挤了进来。哇!好漂亮呀!1000多平方米的大屏幕展现在我面前。难道这就老师说的银河广场吗?真是太美了,顿时我们的疲倦都没有了,精神焕然一新,老师告诉我们这里要中午才播放,我们又向中心点出发了。
我们来到了中心点的地图边,哇好多项目呀,飞越极限、自旋动车、太空山、恐龙危机......其中我最喜欢自动旋车和恐龙危机。我们先体验的是自动旋车,我看着别人开着车,转弯的时候像要飞出去一样,我都吓得有点不敢玩了。老师问我们:“同学们,你们怕不怕车落下来呀?"我们异口同声的说:“怕”。老师安慰我们:“同学们,其实车不会落,你们要相信科学。"顿时我信心十足,我想要体会一下成功者的感觉。到我了,我迟疑的走到车旁,系上安全带,紧闭双眼,车起动了。我心里一直想着开心事,对了,我这样闭着双眼别人就会说我胆小的。顿时,我睁开双眼勇敢的坐在座位上,到了上坡的时候,我睁着双眼,迎着约70度的坡前行着,其它的几位同学见我这么勇敢,他们也鼓起勇气睁开了眼睛。我们手牵着手在我们勇气的陪伴下我们跑完了全程,竞没有尖叫,我终于体会到了成功者的喜悦。
恐龙危机也特别刺激。当你开着一辆车,逃出设定的恐龙世界,你就是胜利者。这个游戏我最拿手。我开着2号车进入了“恐龙区”,一进去,只见很多恐龙正破坏地球。有7个机器人护送我们走,还有些在和恐龙搏斗,有一块巨石落了下来,砸在我头上,我竞没有受伤。我恍然大悟这是在幻想嘛。我开着车子继续前行着,机器人飞得可真快,我还没跟上他,落在了后面,过了一会儿,我看见机器人了,他在那里打恐龙,他说:“你快走,这里我来应付。”走着走着又来了一个保护我的机器人,我跟着他前行着,不一会就进了“安全区”。机器人说了声再见就走了,我睁开眼睛,还是在原处。哈哈,真好玩呀!人不可能总是开心的时候,也有离别的时候,到了晚上,我们才依依不舍地离开了科幻公园。
我知道科幻公园是儿童的天地,是科学的大门,是知识的宝库。