哈哈,我是一个快乐的两面派,对,没错,我是一个纯纯正正的两面派,但是我的生活并没有因为这个原因而改变,怎么样就是怎么样。因为我喜欢我的科幻和我的拖拉,我因为这两点而自豪!
先来说一说我的科幻世界。我喜欢科幻,我对美国的大片非常的感兴趣,比如:《2012》、《阿凡达》、《后天》、《终结者》等等的大片。因为里面有我喜欢的机器人、灾难和人物。我经常自己画游戏的时候把里面的武器化成未来的,比如一个机器人,我让他的眼睛是蓝的,手上有一把加特林,头是一个大骷髅,全身都是蓝色的电流,肚子上面有一个90毫米的特里激光炮,不要不相信这一切,你在我的游戏中一看就能看见。我不光喜欢灾难的科幻片,我还喜欢战争的科幻片,在美国电影里面,我总是能看见一些非常厉害的机器人、飞机、战车、武器等等,因为我喜欢这一切的一切,我喜欢看见两个国家或者两个人物打斗,我喜欢看见一位勇敢的士兵为了自己的使命而不惜生命的精彩瞬间,我喜欢看见一个国家把另外一个国家惹急了以后发射核弹之后慢动作的爆炸瞬间,哈哈,爸爸和妈妈都把我成为现在希特勒。但是我喜欢。比如《后天》的大海啸袭击美国称的瞬间,数百米的大海浪在空中翻滚,然后突然重重的打在地面上,掀翻汽车,毁掉楼房,这个瞬间是无法用语言来形容的,哎,只有你亲身看看才知道。(对了,说一个题外话:给你们推荐了一个只有二十分钟的小影片《猫屎一号》非常的刺激,自己慢慢体验一下吧,小心不要被飞来的子弹吓坏!)
还有就是我这一个拖拉的坏毛病,就因为了这一个大毛病,妈妈不知道一天能提醒我几遍,十遍?一百遍?一千遍?对,就是一千遍。从起床,催我,因为我拖拉,赖在床上不起。然后吃饭,我不想吃早饭,所以妈妈又要催我。又到了刷牙,我不想刷,又催我。然后上学催我。回到家催我洗手,然后催我吃饭,催我睡觉……哎,整天都是催,就不能拖拉一点么?但是我不会被我的这一个小毛病给感染,因为我喜欢我的拖拉,上次就因为我的同学太着急,老师还没有写第一题是什么,他就写上组词填空,因为每次的第一题都是这个,但是这一次老师给我们出的是多音字组词,就因为他的着急,辞了一页纸,而我呢?还在慢悠悠的拿出笔来呢。怎么样!拖拉也是有好处的,但是这个拖拉的毛病可是弊大于利,所以大家都不能染上这一个坏毛病呀!
这就是我这一个两面派的两面,哈哈,一个阴,一个阳呀!