一个阳光明媚的星期五,学校里的学生们正在上课。
一转眼,到了该吃中饭的时间了,学生们都像出笼的小鸟一样飞到中厅打饭,这时,大胖子刘禅拿着一个又大又肥的鸡腿,脸上满是满意的表情,眉毛微微耸动,鼻子也一动一动的从饭堂那边吃着鸡腿走来,同时,曾美美也穿着她妈妈新给她买的连衣布裙从相反的方向和另一个同学眉开眼笑地走来。
很快。他们都走到了走廊中间,曾美美和刘禅正好走过,没想到,刘禅一不小心,把鸡腿丢在了曾美美的裙子上,他一看,大叫了一声,眼一下拉长了好几厘米,曾美美一看鸡腿掉在了她的裙子上,也大叫了一声,嘴巴张的老大了,手在空中挥着,一下跳出三米之远,她往下一看,裙子上还是有了一个,鸡腿状的又大又脏的黄油印。
曾美美一看自己的新裙子脏了,十分生气,她皱着眉张着大嘴,喊着说一定一定要让刘禅赔她,她还指着刘禅说:“你要是不赔的话,我就,我就……”“你就要怎样啊?”刘禅不但不赔,还瞪着他那双本来就小的可怜的小眼睛,撇着嘴说:“我又不是故意的,你xx能怎么办啊?”说完还狠狠地打了她一下。
曾妹妹这下可着实火了,她挑着眉毛,瞪着眼,盯着刘禅,见刘禅还不赔就一个箭步飞上去,恶狠狠的推了刘禅一把,这下,刘禅也火了,一踢了一下曾美美,指着她,把眉毛皱的老紧了,瞪着眼说:“我不赔,我不赔,你能拿我怎样?”
曾美美一下忍无可忍了,一件上前扯住刘禅的衣服皱起了眉头,瞪大了眼睛,对刘禅说:“你今天要是不赔,我就把你全家找来!”这下,刘禅也不怕了,他摆出一副满不在乎的样子说:“切,你有本事叫啊。最后曾美美无法忍了,两人拳打脚踢地扭打在一起。
到最后,刘禅的爸爸还是赔了曾美美的裙子,事情这才结束。