只有一个地球作文400字
地球,是我们唯一的家园;我们只有一个地球,若是我们一只破坏我们的家园,地球将会……世界,在一点点地发展,可地球也在一点点地“消失”。现在很多的人,都有了自己的汽车,为出行带来了方便,可也给环境但来了污染;工厂的污水没有被清理,就排出来了;方便袋也在一点点的增加;树木也在一点点的减少。或许大人们都认为这只是一件小事,可又有谁知道,正是因为这些污染,把唯一保护我们地球的臭氧层的南极上空“戳”破了一个洞,紫外线直射下来,南极的冰在融化,企鹅们在四处乱窜,企鹅即将死亡;黄河不断短流,自来水也在被污染,有人甚至200多天们有喝到水;你可知道紫外线如果射到地球上,地球上的生物就将不复存在;想像一下,那将多可怕,宇宙空荡荡的,或许几百年后的某一天,没有什么会说话,没有什么知道一些,地球、宇宙也只是一个不存在的物体,因为没有任何东西知道。
所以,让我们一起保护地球吧,少开车,少砍树,节约用纸、节约用纸,它们毕竟不是无穷的。
地球,是我们唯一的家园;地球是我们唯一的家园,所以让我们一起保护地球吧!