帮长辈打扫卫生作文400字
我愿意帮助奶奶做家务。每天我自己把床上的被子叠了起来,而且把床也清扫了一边。今天是星期日,我要帮助奶奶打扫卫生。吃过早饭以后,我先和奶奶一起把桌子收拾的干干净净,然后和奶奶擦地,家里的地板被我擦的干干净净,爷爷看见了,夸我干的真好。
到了中午,我又和奶奶在一起洗菜,爷爷把饭菜都做的可香了。吃过饭以后奶奶教我洗碗,到了晚间奶奶让我自己铺床被。
我自己打水洗完了脚,还给奶奶也打上了洗脚水。帮助奶奶做家务真的很累呀。
我经常帮助奶奶做了一些家务,虽然玩的时间少了,可是我很高兴。经常帮助奶奶做家务,我也知道了做家务是很辛苦的,今后,我只要有时间就会帮助奶奶做一些家务。更重要的是要好好学习,在学校里多学知识,用好的学习成绩让奶奶高兴。