水果王国作文
在风景如画的水果王国,有一群能说会道,妙语连珠的水果。有美丽动人的石榴,有英姿飒爽的香蕉,还有面红耳赤的苹果
有一天,无忧无虑的水果王国发生了一件惊天动地的事情,那就是诚实守信的樱桃先生杀人了,连水果国王都不相信。贪财好色的菠萝警察,为了不惹是生非,只好迫不得已,稀里糊涂的草草了事。不过这件事马上就被冰雪聪明的香梨侦探发现了,可是香梨侦探无凭无据怎样才能找出幕后黑手呢?
香梨侦探左思右想,发现:想栽赃陷害给樱桃先生的罪犯,肯定是特别了解樱桃先生的人。香梨侦探找到了跟樱桃先生走的最近的人是香梨小姐。就在这时,西瓜家族并带着证据从千里迢迢之处来到水果王国,来了一招“雪中送炭”。香梨侦探有了证人和证物,真是如虎添翼,锦上添花。大家一起告上了法庭。
在法庭上,菠萝警察信誓旦旦,振振有词的说:“幕后黑手就是樱桃先生。”香梨侦探反驳:“凶手是橘子先生,人证物证都指向橘子先生。”橘子先生无可奈何,只好认罪了。
从此,香梨侦探就被大家封为“香梨神探”,立下了赫赫战功。