水果王国作文
在一个水果王国里,有许多水果。梨子、桃子、菠萝、香蕉……但一直没有一个王,这个问题已经商量365次。
最近又开了一次会,在呜吧镇。嗯,名字真奇怪,废话不多说了,赶紧去看一看。来迟了,大厅里已经吵成一片。一位胖嘟嘟的菠萝先生好不容易安定了纪律,开始评选国王。
第一位榴莲大汉,他带着满身的刺滚到了主席台前,浑身臭气,一看就很霸道,他挥了挥满身的刺:“你要是敢不投我……”话音未落就被菠萝大哥用闪电般的速度把榴莲大汉踢下了台。萝卜大哥说:“我的速度很快,我要是当了国王,发生什么事情都能第一时间赶到。”梨子先生走了上来,一脚把萝卜踢了下去,“你个蔬菜王国少来凑热闹。”他调整了说话的腔调:“我做事节奏不快不慢。”樱桃兄弟过来说:“下去吧,你。”梨子先生不高兴了,脸气的通红:“你,你能上来,我就下去。”樱桃兄弟说:“看我们的大招泰山日——顶”说着就跳上了梨子先生的头,把他踢了下去。他俩儿你一言我一语,刚开始就被菠萝先生淘汰了。菠萝先生手舞足蹈的说:“我是热带水……”“你废话太多了。”苹果爷爷把他一个耳光打下了台。这位老爷爷说:“你,你们都别吵了。”咳!我认为蔬菜王国的萝卜就挺……”“下去,下去!”樱桃大哥说:“这次会议到此为止吧!”
这次选国王大会以失败告终。