水果王国作文
你知道吗?世界上除了地球,还有另外一个世界,那就是水果王国!今天,怪怪博士派我去拜访一下水果王国!
刚一进国门,眼前的景象让我大开眼界,成千上万的水果整齐的站着,听着领头的水果发号施令,想必那个领头的水果就是国王吧?
“你就是月月小姐吧,我是水果王国的国王,我们已经为你布置好了房间,现在,我带你去参观参观我们的国家,熟悉熟悉环境!”果然,我猜对了。
水果王国很小,只有一个县那么大。我们首先来到医院,医院分为两个科,一个是养殖科,一个是防虫棵。据国王说,养殖科里的病人,全都是即将要生孩子的果树妈妈,而防虫科里的病人是刚出生的水果宝宝,给水果宝宝打上一针防虫针,水果宝宝就不用怕虫子了。
接着,我们来到水果居民楼,哇,水果居民楼可真漂亮啊!那一座座高楼大厦都是水果造型的。“什么摸样的居民就住什么样的楼房,这在你们地球叫什么来着,对了,对号入坐。”国王解说道。
国王还带我去了很多地方,有水果游泳池,水果美容院,水果游乐园......真是应有尽有。
时间到了,我该回地球了,这一次,我成功完成任务!