水果王国作文
下午,我趴在桌上,不止不觉地睡着了,我梦见,我驾驶着宇宙飞船来到一个奇怪的地方,我走进去一看“水果王国”,什么意思呢?我东瞧瞧西看看,一不小心掉进了游泳池里,呛了几口水,咦,怎么酸酸甜甜的?好像是葡萄汁的味道。忽然,我碰到了什么东西,捞起一看,哇,我捉到了一条小鱼,而且闻到了一股香味,忍不住了,不管三七二十一就往嘴巴里塞,“哇,真好吃,草莓味!”啊哈,原来是一条草莓鱼。我又抓起一只小虾,闻一闻,橘子味,吃一口,也很好吃。不好,前面游来一条毒蛇与我一擦而过,没伤着我却散发出了苹果的清香。
这时,我看到天上飞着一只小鸟,便一蹦三尺,抓住就往嘴里塞,啊,真甜,原来是一只香蕉小鸟。当我还沉浸在香蕉的美味中时,突然发现身后蹦出一只大老虎,我可没有武松的本领,怎么办呢?不管了,我闭起眼睛乱抓一气,竟然抓了老虎的几根毛,闻一闻,番茄味的,嘿嘿,真有意思,番茄味的老虎。这时,前面又出现一条嗷嗷叫的大灰狼,我一点也不害怕,随手操起一根棍子抡过去,对着灰狼一阵猛打,竟打出了阵阵菠萝味。这时,水果王国的公主,樱桃姑娘走到我跟前,递给我一张“小小冒险家”的证书。我很疑惑,她用甜甜的声音对我说:“你游遍了我们的水果王国,尝遍了所有的味道,你是最勇敢的小冒险家,祝贺你!”我接过证书,回到地球,轻轻舔了一口,蛙,水蜜桃味的,太棒了!以后我还要去那里,哈哈!