我,一个16岁的男孩,喊着永不放弃的口号!放弃,不是男人,是弱者。我很快就要接受军事训练了。我想证明我是那种永远不会承认失败的人。我将忍受所有的艰难困苦。如果你只跑了一圈就累了,你怎么能追求你的梦想呢?
军训的时候,我成了一名战士,战士们无所畏惧,我一直钦佩那些特种部队,我也相信我能变得像他们一样,奋斗、努力、自强。没有奋斗,没有努力,没有努力,没有自我完善。我想成为一个坚强的人一次,没有任何困难能压倒我,我想成为一个永不认输的人一次,即使我受伤,我会活下去,即使这不能过去,追逐任何梦想。
我永远不会承认失败,因为我是强者,不是弱者。超越自我可以突破困难。如果你说你不能,那你就不能。即使你被打得遍体鳞伤也没关系,因为如果你不放弃,热血青年不会屈服。如果你只是认为你做不到,那我就告诉你你的梦想?不要贬低自己,即使有很多不好的评价,也无法与你给自己的好评相比。不要放弃!你的力量超出了你的想象。不要谈论梦。现在完成你必须完成的事情并追求你的梦想还不算太晚。如果你觉得自卑,那么我对你说不要难过,站起来,记住你是一个热血青年?如果你一直得0分,没人能阻止你。没关系,只要你相信你永远不会放弃。也许下次你会得5分,然后你就会成功。这个世界不仅需要人才,还需要积极的精神。不管你从事什么职业,你都必须奋斗。你想成为一个土皇帝吗?那就不要放弃。挫折只是暂时的,永不放弃的精神是永恒的。为了我们的梦想,绝对不要放弃!不要。放弃吧!做你自己的坚强的人。世界需要我们积极向上,同时也需要人才。天赋是磨练出来的,不是说出来的。我们一起去吧!建设我们梦想的世界,把你们中任何一个人的视野扩大几亿倍,不要做井底之蛙。世界需要我们。我们必须有永不放弃的精神。失败并不重要。
只要你不认输,一切皆有可能!永不放弃的年轻人追求你的梦想!