骑平衡车作文700字
今年生日,妈妈送我一辆炫酷,神奇的电动平衡车,别提我有多兴奋啊!
这车全身是土豪金色,形状像滑板车,可是和滑板车又有天壤之别。滑板车是斜着行使的,而它却是横着前行。车身带蓝牙功能,能奏出美妙的音乐;车前有五颜六色的灯;车两侧各有一个大轮子,轮子上面有跑马灯,要是夏天的晚上,在开阔的广场,放着动感的音乐,脚下踩着这平衡车,真是酷极了!
在一个周末的晚上,我迫不及待地要求妈妈带我出去学骑平衡车。我们来到一个广场上。我小心翼翼地迈出右脚,然后迅速把左脚也放上去,紧张的心就象小兔子一样乱跳。我一边目不转睛地盯着车子,一边双手紧紧地拉住妈妈,生怕一松手,失去平衡就要摔倒。妈妈看我一脸害怕的样子,鼓励我说:“要放松,平衡车中间有安全指示灯,绿灯表示你已经站平衡了,红灯表示有危险。所以你可以放心向前行使。”
在妈妈的指导下,我慢慢掌握了技巧。我终于可以自己独立骑行了,车子变得听话起来,脚在上面随意扭动,控制速度和方向,我甚至敞开双臂做飞行的动作,还摆了个胜利的姿势。正当我得意洋洋之际,“啊”的一声尖叫,我摔倒在地。由于太得意了,用力不均,车子失去平衡,红灯亮了我都不知道。妈妈扶起我,语重心长地说:“做任何事情都要有信心,有勇气,既使一时成功了,也不要骄傲,因为失败随时会来临。”我明白地点点头,又开始练习了。