骑平衡车作文700字
平衡车这个词大家肯定已经很熟悉了,但大家会不会骑它呢?今天,我就和大家来说一说,我学平车时的经历吧!
以前我很喜欢平衡车这东西,但我又不会骑,我就带着纠结的情绪去找爸爸要平衡车,我说:“爸爸,我想要一台小米平衡车了,可我又不会,又害怕摔跤…”爸爸说:“不用担心,我们先来买一台平车来试试吧,如果不会,我们再退回去。”就这样,爸爸给我下单了,我等着等着,时间也慢慢的过去了,终于,我心爱的平衡车来了,我马上去把它取回来,开始了我的练习之旅。
我先打开装着平衡车的盒子,我一看我期盼已久的平衡车,心里想到我终于有了自己的平衡车了!于是我开始练习起来,练习时还不断的打量我的平衡车,只见我穿好了护具,开始了我一次次摔倒,唉!我太难了,这时,我的妈妈出现了,他慢慢的扶我上车,拉着我,在院子里转来转去,我慢慢的就开始熟练了起来,我也不怕摔倒了,我很是开心。
随着年龄的增长,我的技术变得很是厉害了,在九岁的时候,我也收了七个徒弟了,哈哈!其中一个就是我的爸爸,在小区里,我可是平衡界里的王者,我逐渐的耍起了别人车的花样,比如有一只脚骑平衡车,漂移,下楼梯,等等,是不是很厉害呢?
你骑过平衡车吗?你吉平车的经历又是什么呢?敢不敢来和我比赛呢?哈哈!