骑平衡车作文700字
前几年中国大街上已经出现了一种新的玩具进行平衡车,同学们都骑着一个平衡车在小区里玩好羡慕可以他们,我也想七平衡车,可是我不会呀。有一天,我和妈妈去同学家玩,他带着他的平衡车在社区给我看平衡车技术,我在心里默默地崇拜,所以我告诉他小学平衡车的愿望。 他让他父亲教我骑平衡车。我扶着一个叔叔的胳膊,战战兢兢地站在了平衡以及车上,叔叔他们拉着我的手在小区里溜了一圈,我十分容易激动,心想:平衡车也不像我们想象中那么难呀!
于是一个叔叔可以尝试进行把手松开,这时,我的心里发展真是15个吊桶七上八下平衡车像蜗牛一样,慢慢地开始行驶,我一直猫着腰,不敢直起身子,生怕学生自己被摔到,心里产生害怕极了!叔叔看我过于复杂紧张便鼓励我说:放松,不要因为害怕,试着直起腰找到这个平衡点,听了这些叔叔这样的话,我试着直起腰,就在我们这一问题瞬间,我失去了经济平衡,车子一打滑,我便掉进了花坛里摔了个狗啃泥,学平衡车真不是那么容易的事,我有些社会退缩不想学习学了。
叔叔摸着我的头语重心长的对我说慢慢来,不要因为着急,只要学生掌握技术要领进行很快我们就能自己学会,有了前车之鉴,这次我更加需要小心使用谨慎地踏上了一个平衡车,两腿微微张开,身体开始试着向前倾,将两臂伸开保持学习站立以及平衡,哇!前进了我骑着平衡车,我开心极了!慢慢地从小区通过后门行驶到前门,经过这样一圈一圈的练习,我渐渐了解掌握了操作方法技巧,不但企业可以不断前行发展后退,还学会了转弯,不知不觉时间休息的速度也提上来了,耶!我终于学会了骑平衡车,真是太有成就感了。回到家妈妈给我买了一辆属于我自己的平衡车,我骑着他去看一个欣欣向荣的社区,花儿随风好像在为我鼓掌,树向我点点头好像在说,你真棒! 既然你已经征服了那辆平衡车。
这辆经济平衡车,不但是我出行的代步交通工具,而且还检验了我的平衡发展能力,真是一个一举两得呀!