骑平衡车作文700字
七岁生日那天,妈妈送了我一个生日礼物,是我梦寐以求的平衡车,两个黑色的轱辘,白色的操控杆,黑白搭配,非常好看!看着这个生日礼物,我高兴得手舞足蹈,一蹦三尺高。
我迫不及待地打开开关,站在平衡车上,可是平衡车却像调皮的孩子完全不受我的控制,在地上乱动。妈妈说先别着急,我们一边看说明书一边操作,“先拿出手机扫描机器上的二维码,下载软件,在手机上简单设置以下就可以了。”妈妈说。很快我们就设置好了,刚开始我只可以站在那里还要扶着墙,后来我可以骑着平衡车一点一点的慢慢向前移动,有时还会摔跤,但经过一次又一次的摔倒后,我终于掌握了骑平衡车的技巧。
有一次我和哥哥去航海体育场公园,那里树木茂盛,鲜花盛开,草坪绿油油的,好多人在那里玩耍。我们在公园的小路上开心的骑着平衡车,小鸟在枝头叽叽喳喳的唱歌,我和哥哥像欢快的小鱼一样游来游去。我发现了草地上有好多蒲公英,把蒲公英拿在手里,一边骑着平衡车飞奔,只见一个个大蒲公英变成了好多小蒲公英漫天飞舞,漂亮极了!哥哥在另一条小路上想试试平衡车的速度有多快,他先骑着平衡车慢慢的加速,后来越来越快,只听“咣当”一声,不远处平衡车和哥哥都人仰马翻在地上,再看看哥哥没哭反而坐在地上哈哈大笑起来......
骑平衡车给我带来了无限的快乐,通过学习骑平衡车,让我明白了无论做什么事情,都不能一口吃个胖子,要循序渐进不断练习才能进步。