一听到“手机”两个字,我就很生气,恨不得把它掰断,再从阳台的窗口扔下去。
我为什么对手机那么恨之入骨呢?因为这个“四方盒子”呀,真真正正的抢走了我和堂哥堂妹在一起做游戏的时间!
有一回,晚饭后,我和兄弟姐妹在后花园的“青青草地”上开着彩色的很亮的花灯在讨论一个既恐怖又神秘的事情,我们谈的热火朝天,堂哥堂妹却坐在一旁看手机,我叫他们,他们抬着头看了我一眼,又接着看手机。我和兄弟姐妹们实在受不了了,便大喊一声:“金金、灵灵!”他们才一脸茫然地问:“你们说了什么?”你们看,这简直让人忍无可忍!
所以,亲爱的堂哥堂妹,我们打心底建议你:
一、每天不要看那么长时间手机,会对眼睛有伤害,沉迷干手机会让我们兄弟姐妹之间的距离越来越远!
二、把活动时间还给我们吧!我们可以去散步,可以聊有趣的话题,还可以一起打球……
金金、灵灵,你们要是做到了,我们就给你们评个“年度最佳堂哥奖”和“年度最佳堂妹奖”!金金、灵灵,请你们务必放下手机吧!