现在的房屋有很多缺点:不能移动,容易被雷电击毁,被洪劳冲毁等,但在未来,改变这些缺点,已经是小菜一碟。
我的理想之房,外形是一个为20米,高为10米的圆柱房屋。别以为我的房屋就只有这一个形状,它还可以为不等边不等腰的三角形,但稳定度却强于普通三角形,变成长方形,可以自由伸缩,放大或缩小。
这幢房子还能读懂“人心”,它会根据主人的心情,而改变音乐的旋律。
这幢房子还能抵御雷电,洪涝,甚至连龙卷风也吹不走它,因为在房子的周围有着巨大的保护罩,偷偷告诉你个小秘密,保护罩还能将这些能量转为日常所需的用品。
这幢神奇的房子是在暗室里的电脑控制,就算是黑客入侵也不怕,因为我的电脑里有反黑客入侵。
这幢房子还会“隐身术”,我只要按下遥控器上的按钮,谁也看不见它。
这幢房子还可以防小偷,因为这里的大门口有别人都看不到的红外线,一经跨越,就会触发机关,困住小偷,而且这还与国际刑警相连,只要小偷触碰了红外线,警察也会迅速拘捕小偷。
我的想法还是不错吧,我相信我的想法未来一定会实现!