如果有一天刮风,请不要去。和我在一起,面对微风,我们都在微笑。
漫漫长夜。本来应该是多愁善感,多愁善感的,但是这个时候,我心里只有你。我怀念你的笑容,怀念你调皮可爱的笑容,怀念你吸引大批粉丝和弟弟的高超游戏技术。我真的很想你。
我一直保留着你给我的东西。你给了我一块铜绿色的手表。我在一家著名的手表店看到的,但我没有买,因为我缺钱。谁能想到十天后我生日的时候,你还特意从网上搜了同样的手表给我,同样的款式,价格差的不仅仅是几毛钱。你送我的是高仿手表,但我特别喜欢。后来我们有了经济条件,就携手去买表了。这次我带了足够的钱,但是我的手表丢了。店员遗憾地告诉我们,这块手表已经没货了,这是最后一块了。你抱歉地看着我,你知道我从来没有这么喜欢过任何东西。我苦笑着说梦被偷了。你摸着我的头,淡淡地看着我纤细手腕上的手表。“以后你看什么我就给你买什么,有没有钱都行。”我感动了好久。
但是现在你不在家,我有一种感觉,我们要分道扬镳了。
至少,我感谢你让我风平浪静。