难忘的一天作文
难忘的一天,每时每刻都发生。而就在不久前,古老的森林里的动物,就有了难忘的一天。
那一天,小狗、小猫、小兔、小猴和小猪五只小动物准备在下午五点半的时候,去百树花园野餐。
到了下午五点,小猪提前来到了百树花园。小猪想:可不能让其他小动物吃我的东西。想到这儿,小猪立刻把东西藏了起来。过了一会儿,小狗和其他小动物们来了,看见小猪在树桩上一坐,以为它没带东西吃。小狗问:“小猪,你没带吃的吗?”小猪听了,一句话也不说。这时,热心的小兔给了小猪一块面包,小狗给小猪一杯茶,小猫给小猪一个饼干,小猴给小猪……
小猪看了很感动,就立刻把自己的东西拿了出来,分给大家吃。大家都笑了,只有小猪低下了头。
小兔安慰小猪说:“没事,我们原谅你了。”小猪问:“真的吗?”小动物们都点了点头,小猪一下蹦了起来。
这就是他们度过的最美好,最难忘的一天。他们都觉得开心和快乐极了。小朋友们,大家有没有也觉得很快乐呢?