难忘的一天作文
那是丹桂飘香的一天,那天是我们一起约定的友谊日……
那天早上,我坐在家里,无聊得很,望着窗外飘落的秋叶,像蝴蝶样在风中飞舞着。想着前几天刚绝交的从小一起长大的小伙伴,上个星期我们为了一些小事而大吵了一架,两人都赌气不理对方,我本想冷落她几天她就会主动来找我和好,可没想到她竟然向我提出绝交。
想到这里,我的大脑中突然浮现出四个字:找她和好。于是我飞快地奔到她家,和她提起今天是友谊日,我们本该一起去散步,一起去看看风景的,她一开始对我视而不见,但后来她看我这么执着,就同意了。
我们一开始爬上了六年前第一次相遇时的小山坡,映入眼帘便是美不胜收的秋日景色,呼吸着带着淡淡桂花香的空气,心情格外舒畅,我们躺在山坡上的草地里,温暖的阳光抚摸着肌肤,不禁感叹道:友谊是多么美好啊!
那是我过的最难忘的一个友谊日,说长不长说短不短。今日故地重游,还是你我,哪些我们携手走过的岁月,我不会忘记。明日你我长大,愿功成名就后不会物是人非。