难忘的一天作文
假期第一天,我约上好朋友一起来到了一个神秘的地方——天沐温泉酒店。
一到那里,一眼望去的就是数不清的树木,空气清新,花繁叶茂,还有那一排排花丛锦簇的小木屋,好像来到了仙境。我们办好了入住,穿好了泳衣,迫不及待地向温泉出发。
我们来到了温泉池,那里的温泉池已经人满为患了,果然,下雨天最适合泡温泉了。温泉池有的大、有的小、有的深、有的浅…………我们挑了一个最大的池,然后用脚尖轻轻地点了一下水,试了一下水温,水是热的,我们便飞快地跳下水去。我们在水里翻滚、泼水、比赛,玩得不亦乐乎。我们泡了很久,便换了一个泳池——儿童水上乐园,那儿的设备真多呀,有高空滑梯,八字船,滚筒……我们就像海里的鱼儿一样,在五颜六色的海洋球里漂浮着,海洋球包围着我们,好像五彩斑斓的梦境一般,美极了。我们还一起爬上了高空滑梯,只见滑梯像一台时空穿梭机一样,从滑梯的顶端“嗖”的一下就到了另外一片天地,太刺激,太好玩儿了!
渐渐的,天色暗了下来,温泉池里的人也纷纷离开了,我们也恋恋不舍地离开了,我相信下次我还会再来的。