那些对与错的事作文600字
可能在冬天,这个寒冷的季节里,除了偶尔的让人感觉泄气之外,更多的时候也更加的容易回忆一些事情吧!或许我们最初的本意是想着靠回忆中的一些美好,能让这个冬天变得更加温暖一些。
可是,当我们回忆起一些事情的时候,会发现,其实好多事情是分不清楚对与错的!而一旦记忆的阀门打开,可能开启的也不仅仅都是美好的回忆!更多的还有一些让我们感觉到痛苦,甚至分辨不清楚对与错的事情!
在一个无法入睡的夜晚,总是想起了初相识的那段时光。放在自己的角度去想,除了满心满眼的那个人,更多的是对爱情憧憬的那种期待吧!
可是想起来一路发生过的那些事情,也不由得怀疑自己,一路走来的这些经历,究竟是对是错!
因为好像一开始执着的只是自己,如果不是自己的执着不放手,那么可能早已经散了吧?!好多人都说在一起不容易,相守更不容易!想一下,确实如此,有着丰厚感情基础的两个人都说散就散,更何况是刚认识不久那个人。
不由得想起来一个画面,当时他要走的时候,自己极力挽留的那种情景。现在想一下,如果所有的事情放现在的话,那么自己可能真的会放手吧!
毕竟一个人如果要走的话,那么你的挽留又有什么意义呢?
可是如今说这些好像都没有什么意义,只是想起来有些感伤,只是有些怀疑,不知道自己这一路走来的坚持是对是错!
也可能好多事情真的并没有那么明确的对或者错,就像自己经常说的,所有经历过的事情就是值得的!
如此看来,所有的事情也不能只用对或者错来判定,也只能说,如果自己心中没有遗憾的话,那么就只能算他是值得的吧!