有些痛,忍忍就过了,有些麻烦,忍忍就解决了,有些话,忍忍就不想说了,有些爱,忍忍就不想爱了,有些人,忍忍就不想等了。
喜欢一个人是没有原因的,他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。其实我们的身边都有一些这样的人,只是我们还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
因为,爱情,就是抛却世事烦琐,倾听花开的声音,没有任何声音比它美比它动人……只一瞬,便是永恒。是生生不息的诱惑,世间无人可抵挡而过。
爱有很多种, 而人的一生中或许会经历四种爱 在错的时候遇到对的人, 是遗憾; 在对的时候遇到错的人, 是错爱; 在错的时候遇到错的人, 是幸运; 在对的时候遇到对的人, 是幸福.
随着彼此认识的加深,似乎什么问题都扑头盖面朝你走来,你开始觉得烦、累,甚至想要逃避。是的,爱情就是捡石头,每个人都想着要捡到最适合自己的石头。可是茫茫的沙滩上,哪一颗才是绝对适合你的石头呢?与其精疲力尽的苦苦追寻,为何不将自己已经拥有的石头用心仔细的打磨。
有人很尖刻地指出:人的热恋时往往愚蠢。我的理解是,相恋中的人完全感情化了,理智变得毫无作用,没有头脑,没有眼光。当然,不会有冷静的分析和客观的审视。而爱情一旦套进婚姻的契约之中,人与人建立了关系,开始了日常生活。
拥有过最生动的回忆是关于你。书写过最浪漫的情怀是关于你。 原来只有你才是真正的深刻存在。
不知道你知不知道,我很早就开始喜欢你了。在那个我们都以为不懂爱情的时候。所有的好感都被认为只是一种新鲜,一种少年的懵懂。很多人回首的时候,都会投以不屑和叹息。
很久以前的事,我现在依然记得清楚。