难忘的你作文
她有着一米六左右的个子,在两道柳叶眉得下面镶嵌着如宝石般闪亮的一双眼睛,总是吸引着我们的目光。她的身体有一些微胖,但却丝毫不影响她的形象,让她更显温柔一些,她就是让我难忘的小学老师。
我的记忆慢慢浮现出来……
记得有一天,她像往常一样的走进了教室,可是她的行为却一反常态,平时那样神采奕奕的她,今天却表现的异常虚弱,只见他一瘸一拐的走向讲台。她就开始给我们讲起了课,虽然她的身体是那样的虚弱,但她讲课,依旧是那么的温柔有力。
下课了之后我和几个同学一起来到了办公室找到了老师。
“老师,您今天怎么了,怎么看起来这么虚弱。”我向老师问道。
“没事,就是不小心闪到腰了。”我语气虚弱的回答。
“那您没事吧。”我看着老师轻声问道。
“没事的,谢谢你们的关心。”老师笑着说。
之后他就这样给我们上了一天的课。
这就是她,让我难忘的坚强却不失温柔的老师。
还记得有一次,那时是夏天,我总是上火,在课上流鼻血,记得每次流鼻血的时候,每次都是她放下手中的课,为我擦鼻血,帮我止住。那时我觉得世上最温柔的人也就是她了。
这就是让我一生难忘的老师,他教会了我什么是坚强,他教会了什么是温柔。
一生难忘你的温柔。