难忘的你作文
在校园生活中,发生了许多我永远不会忘记的事情,但说到写作,我想写一写难忘的老师你。
老师,三年转眼就过去了,我们马上就要毕业了。我也一直在想我们什么时候毕业。然而,现在我就要毕业了,我舍不得离开我已经生活了三年的熟悉环境,熟悉的面孔,甚至熟悉的你。
老师,如果我是一个黑暗的角落,那么你就是第一缕阳光照射进角落。老师,如果我是一棵幼苗,那么你就是滋润幼苗的雨。老师,如果我是那个小蓓蕾,你将是我遮风挡雨的那棵大树。老师,如果我是星星之一,你将是引领我的月亮。老师是你把我们从无知的孩子变成了有知识的青少年。你教会了我知识。你教我把问号变成感叹号!
老师,你就像一面镜子,让我看到自己的缺点,也看到自己的缺点。
我仍然记得我在四年级时写了一篇作文。我原以为作文不必修改,但当作文分发时,我还是得了个b+。我仍然不能忘记你在文章中给我的评论。你让我们读更多的书,学一些好的作品来提高我们的写作能力。在批改我们的作文时,你是非常认真的,而不是粗心的。你真是一个非常好的老师。在课程结束时,我们还会说老师是如此的娇弱,以至于她在家里也是一个好妻子和好母亲。
老师,就像我妈妈一样,你在我心中占据着举足轻重的地位。我会永远记得你,永远不会忘记你?