半截巧克力1000字
上课铃已响20分钟了,老师已经讲了十几个练习题了,看着同学们都在全神贯注的听讲。看着她,这位普通的女孩,我们班我最讨厌的女孩,我的心完全放在她身上了,因为她的所作所为让我不得不嫉妒她,不得不有这样一个念头:哼!小破孩,和我逗,你还真不够资格,我会让你向我低头。
其实,我们俩之间有几万米深的仇恨,这还得从开学初说起。
开学初,我们班刚转进一个学生,叫王菲,其貌不扬,个子不高,没有我这位窈窕淑女的身材与美貌;她的穿着打扮很一般,肯定没穿过什么名牌。这下,我可要看看他的学习如何,无论是从她的衣着还是从她的外貌,我都可以看出她的学习极差。
下课铃刚响,没等老师说下课,我便用F1的速度来到这位“美女”面前:“Holle!你好啊!好想和你交个朋友,先做个自我介绍吧!……”经过我俩的一番话,我们便成了“好朋友”,(和她做朋友其实这不是我内心的真实想法)。
有时我就故意在同学面前挖苦她,“你吃过KFC吗?你穿过安踏吗?我这衣服300多,你家那么有钱,肯定也有这衣服吧!”我说的她根本不知道是什么,因此她也常常在同学面前出丑。
可是,这回的期中考试成绩出来,看着她的成绩,再看看我的成绩,我怎么也不相信自己的眼睛。98明显比72多,哼,这恶气我一定要出!
为了整她,我便实行了一系列计划。
A计划:在她的数学本上写上小纸条“老师,其实这次考试我作弊了”老师二话没说,只是都王菲微微一笑,表示王菲很诚实。
这次我没有成功,我怎能罢休。
B计划:我是这组的组长,当王菲把作业交上来时,我便给数字化妆了,使她的作业看不清楚,而且把数字改错。第二天,老师立即让王菲写20xx字的书面检讨。
这次简直是天助我也,我成功了!我暗自高兴,却在王菲面前假惺惺的说:“别哭嘛,这里面一定有人在搞鬼,你看你学习那么好,怎么能写错呢?放心吧,我一定会找出那个人,谁让她欺负你,欺负死他!”
直到今天,我自己孤单的躺在病床上,想着往日的“耐克”“特步”“安踏”可他们都已经忘记我了,只有吃喝玩的时候,他们才会想起我。
“咚咚咚”一阵敲门声,进来了一个人,竟然是她,王菲。“好点了吗?我买了你最爱吃的巧克力。”没想到这样奢侈的东西她怎么舍得买?我顿时眼里尽是泪水,“怎么了?伤口疼吗?”“不是,来咱俩一人一半,改天我出院后买好多,我请客!”