难忘的经历作文
午自习后,第一节课是体育课,大家都很高兴,突然体育班长传来一阵喜讯:“体育课上踢足球!”大家听了都欢呼一片,笑成了一朵花似的,我好兴奋呀!
这位足球教练面带微笑地说:“同学们,我是你们的足球教练,现在,同学们先围着操场跑上两圈。”接着,我还是被无情的拉入了跑道。接着,教练给我们一排一个足球,然后用熟练的控球技术示范给我们这些名副其实的菜鸟们,然后开始“实地就战”了。到我了!到我了!眼看着足球踢到了我的面前,可是我又有了一种莫名的紧张感油然而生,算了,不想了,接球!我左脚一个,右脚一个,仿佛一秒钟就到达目的地了。唉!看着别人练一下就会的本能让我羡慕极了!但是又看到别人踢一下子就“飞”到外场去了,让顿时信心百增了,呵呵。看,又到我了,又轮到我接球了,这我对于足球并不紧张了,只是从容地接球。
这一次的足球训练经历让我难以忘怀,但是呢,还会有下一次呢!希望在下次的足球训练会表现得更好,最最重要的就是要团结!不能相互埋怨,因为这样会影响整体的不开心呢!