难忘的经历作文
每个人一生中都会遇到很多事情。当然,我也不例外。
在我的生活中,我遇到了悲伤、遗憾和快乐的事情。因为时光飞逝,我也渐渐忘记了。但有一件事,就像刻在我心里一样,让我终生难忘!
我上小学时是一个假期。我请一些朋友一起爬山。
那天,我们带着最喜欢的食物来到了山上。过了一会儿,我们爬上了山顶。多大的风啊,我们坐在石头上。一边吃,一边讲笑话。
往下看,啊。很多房子。我们开始寻找自己的家。然后,我听到一个男人在喊:“我;看,那边有一片果林。一定很酷。我们在那边玩吧“我们一起看了看,发现山坡上有一片果林。所以我们讨论去果林玩。
来到果林,树上长满了橘子。我带头爬到树上摘桔子。爸爸,我刚选了几个!一根树枝很短。我很紧张,失去了平衡。他向后躺下,站了起来。这时,一位老人从远处走来,看着我和地底下的桔子。我突然明白了。我只是张开嘴想说我想说的话。我知道爷爷要批评我,所以我准备低下头,理解奇怪的爷爷的批评。就在我想到这件事的时候,我听到一个沙哑的声音在说:“我;孩子们,你们刚才说的。我看到了。你没有弄坏它。“你需要在我家擦点药吗”我醒来,惊恐地说:“不”然后他带着他的小朋友离开了。
现在我记得我去别人的树林偷桔子时摔倒了。他没有因此责备我,而是问我是否摔倒了。我连一句感谢的话都没说就惊慌失措地离开了。现在想到这件事我很难过。如果我以后有时间,我得去他家道歉!