憨豆先生是哪里人呢?众所周知,他是幽默大王,但今天我看了这个视频,我想说,他实在太不讲卫生了吧!真恶心 。
美好的中午到了,憨豆先生坐在长椅上,看到旁边的人在津津有味地看书,特别着迷,憨豆先生好奇地看了一眼 。
这时,坐在旁边的人拿出两块三明治,吃得津津有味。憨豆先生坐在一旁,看得口水直流,他擦擦口水,心想:有什么了不起,我自己也会做 。
憨豆先生说干就干,于是他从口袋里拿出一把剪刀,在面包的头那里剪了一圈,将面包头扔进了垃圾桶,再认认真真地剪下两片面包放在了一旁 。
接着,憨豆先生又拿出了一片青菜,拿到水龙头旁,拧开了水龙头,随意地洗冲洗青菜,摆出一副很爱干净的样子。憨豆先生熟练地把鞋子脱了,这还不够,他又把袜子脱了,接着,旁边的人用疑惑的眼神盯着他,好像在想:他要干什么?接着憨豆先生把青菜放进了袜子里,像牛仔一样用力地甩了起来。黑乎乎而富有弹性的袜子在空中左甩甩右甩甩,把手伸进袜子里,翻了一半,将芹菜挤到了面包里,并开心地把自己的杰作得意地放在一边。
旁边的人开始喝奶茶了,憨豆先生灵机一动,说:“我也要做一杯奶茶。他从口袋里拿出了一个奶瓶, 又拿出了一个热水袋,他把奶茶包放到热水袋里,然后大口大口地吸着奶。接着直接吐到了热水袋里,胸有成竹地摇了摇,把餐巾纸夹到衣领处,一切准备就绪,正准备享用午餐时,他突然打了一个喷嚏,结果他的脸上嘴上好都是奶茶,旁边的人有些无奈,把他的三明治递给了憨豆先生 。
憨豆,你可真不讲卫生呀!你敢吃憨豆先生做的三明治和奶茶吗?