哈哈,鼻子长在脑门上啦,大家听了一定觉得不可思议,这是怎么一回事呢?接下来就听我慢慢道来吧!
昨天上完语文课,老师说:“我要向大家宣布一件事情。难道是加作业了?这可不是我们想要的结果。大家议论纷纷,这时老师拍拍手说:“明天我们来做一个游戏,游戏后还有奖品哦。大家听了都笑开了花,这时我们班的小快嘴,抢着问“什么游戏什么奖品呢?老师摇摇头,露出一副很神秘的样子说了两个字“保密。这一下子激起了我们的好奇心,好盼望明天快点到来啊!
这一夜过的好漫长,吃完早饭我就早早来到了学校。老师也宣布游戏开始了。第一项是画鼻子,老师找了两个“大画家桐桐和丞丞,让她们上台各画一张张美丽的小女孩的脸蛋,只见她们两个大笔一挥,真是下笔如有神啊,黑板上上立马出现了两张漂亮的小女孩的脸蛋,美中不足的就是没有鼻子,所以就要给她们添上鼻子,就这样这个游戏就开始了。老师叫朝阳小组的周子曦和希望小组的郑宇彤上台画鼻子。老师先将他俩的眼睛用红领巾蒙上,然后告诉他俩去台上把鼻子填在合适的位置。只见周子曦拿着粉笔一下子就将鼻子正正当当的画在了小女孩的脸上,好像他的目光能穿透红领巾似的。再看郑雨桐把鼻子画在了脑门上,太可笑了,同学们笑得前仰后合,我笑得肚子疼,还有的笑得眼泪都淌出来了。接下来又上去了好几个同学,他们都把鼻子画的七扭八歪的小姑娘的脸长得千奇百怪的,同学们就在下面笑个不停。最后游戏结束了,朝阳小队大获全胜,虽然我们队不是第一名,但是我们会争取下次取得第一名。
老师接着宣布第二项游戏“连词成句乐翻天。老师让四个小队,把时间地点人物和所做的事分别连接起来,这样的句子可真特别,听起来有点不可思议。你看这个句子“蜗牛早晨五点起床,在厕所里洗漱、吃饭和学习多么令人可笑啊!每个组合是出来的句子都是如此趣味横生的。
游戏快结束的时候,老师将昨天出的谜语补充完整,大家一下子就猜出来了,是糖葫芦。你知道吗老师还真的给我们每个人都买了一根红彤彤的糖葫芦,拿到手里我嘴角就开始流口水了,我要回到家里好好品尝,比蜜还甜、甜到心里的糖葫芦……