比赛的心情作文
在前几天的一节英语课上,王老师告诉我们市里要举办英语书法比赛,全校都参加,最后选出最好的到市里比赛,我欣喜若狂,这不就是我的强项吗?我非拿下不可。
这节英语课老师给我们每人一张纸,让我们在10分钟之内把指定内容写到这张纸上……10分钟到了,我满意的交上了这张纸。
老师说每班选出两个人,我觉得其中一个名额非我莫属,毕竟大家公认我写的好,我的自我感觉也还不错。就这样,我满怀信心的等到了那一刻。
公布结果的那节英语课刚开始我挺兴奋,但到了后来,我就高兴不起来了。老师说,标准的英语都要书写倾斜,全班没有一人书写倾斜,所以,全军覆没!
英语课结束了,我失魂落魄,倍受打击,感觉天塌下来了一样,所以这一天我都无精打采,心情差到了极点,我想哭,想把伤心和烦恼都哭出来,。但我知道哭是没有用的。
从那以后,我更清楚并明白细心是多么重要!所以现在,我也要把这颗心装进我的心里,争取以后做一个细心的人!