比赛的心情作文
“哈哈哈哈哈……”咦?教室里到底怎么了?哦,原来,我们在举行一场别开生面的吹牛比赛呢!
其中最有趣的就是孔老师和全班25个人的吹牛比赛了。首先,袁羽杨站起来说:“我骑车的速度可快了呢!快的时候还能冒出火来呢!”孔老师不慌不忙地说:“我骑车的速度才快呢!骑起来能冒出水,正好把你的火给扑灭了!”于是,袁羽杨只好败下阵来了。可姜丁珉又不服气的站起来:“我可厉害啦!我用石头摩擦冰,还可以擦出火来呢!”“切……这算什么?”孔老师说道,“我扔出小瓦片,小瓦片漂在水上,就燃起熊熊大火。”“哈哈哈哈哈……”我们都哄堂大笑。
过了一会儿,邹鑫站了起来,得意洋洋地说:“我昨天把四大天王的脑袋给砍下来了!”“我让玉帝老儿把头砍下来让我当球来踢,没想到他立刻毫不犹豫地把头砍下来了!”这时,潘嘉楠站起来,说:“我用一片小叶子,就能把你的舌头割断!”“嘿嘿,我用手一挥,就能划破你的衣服……”
比赛在同学们的欢声笑语中结束了。这让我懂得了一个道理:吹牛,其实也是要有水平的。