比赛的心情作文
下午,我校准时地把跳绳比赛的钟敲响了。
首先,低年级的同学们比跳短绳。一年级的小同学很吃力地跳着短绳。只见他们的短绳慢慢地划过天空,等快要落在他们脚下时,他们就使劲一跳,绳子从他们脚下“飞”了过去。接着,二年级的同学上场了,二年级的同学和一年级的同学可不是一个样!二年级同学的短绳飞快地转着,还不时发出“呜呜”的声音。他们的脚不停地上下跳动,几乎都“飞”了起来。
轮到我们跳长绳啦!李翊和姚钧翰两个同学甩着绳,苏铖锋第一个冲进了绳子“做”的一个大圆圈里。紧接着,“龙头”苏铖锋奋力一跳,飞快地从李翊的身边跑了出来。苏泓诘、唐博海等人也冲进了“大圆圈”里。该我了!等前面一位同学跳完后,我就冲进了“圆圈”,眼看绳子快到了我脚下,我奋力一跳,然后紧紧地抱住了肩膀。落地后,我飞快地跑出了“圆圈”。五分钟过后,我们班以四百下的成绩赢了三(一)班,我们高兴地欢呼起来!
接下来是高年级跳长绳了。只见那绳子飞快地转着,他们低着头,手交叉地抱着肩膀,冲进了绳子,然后飞快地一跳,从另一个甩绳的同学的旁边冲了出来。
这次跳绳比赛使我们懂得了团队精神,让我们用劳动的汗水迎来了胜利的甜果!