比赛的心情作文
今天下午是一个重要的时刻,因为今天下午我们要举行队列比赛。队列比赛之前,我们可是把能利用的时间都利用了起来,为的就是今天能在几百号人之中脱颖而出、取得一个优秀的成绩。如果今天我们失败了,那么,之前的一切努力就都白费了。就算无法取得第一名,至少也要有所收获。
不一会儿,比赛开始了,我们都很激动。我们是第五个。也就是说,很快就回到我们了,我们也非常紧张,生怕自己出现了失误。很快,就要轮到我们了,我在心中想:一定要成功。小弟弟和小妹妹们那我们来当榜样的,如果我们还没有他们表演得好,那岂不是丢人丢大了。
我们的体位是徐菊虹,她不仅是我们的体位,还是我们班的班长,也是一位区级三好生。是一位十分优秀的学生。我们也都服他。比赛开始了,我们怀着4份紧张和6份激动上场了。我们步伐中包含着坚定的信念。我们的步伐整齐划一;我们的口号气壮山河;我们的气势无坚不摧。在我眼中,早已把名次放在了脑后,我只想把自己最好的水平给发挥出来。
最后,虽然我们班不是第一名,但是,我的收获却早已超过了第一名。