或许我们总可以想象,他们总在寻找一个能并肩作战的战友。
在这样一个凋零的地方,他们想不起来是什么样的想法。
也许我们根本就不认为那种邀请是《鸿门宴》或者是真正属于朋友的邀请。只是一直以来,我们所能拥有的信任,从一开始就可以说得很清楚很真实。
当我们真的把所有的信任和所有的感情都放在一个地方的时候,原来这一切都开始变得那么虚伪。如果从第一天开始,他们就失去了所有的权利,那么一切都变得没有机会去守护。
你看,这么可爱的孩子懂得那么多,甚至开始成为领主和战友的土地。
也许只有在这一刻,我们才会觉得人的生命如此重要。只有当他们不在这里接受的时候,他们才能明白,他们所有的感情都只是因为他想为自己心中渺茫的希望牺牲自己的奉献。
但在此之前,他根本不了解他们,他没有任何想法,他不是一个人战斗,他勇敢无畏。我不知道。可能是因为他曾经亲眼所见,才会有这么长时间的练习,懂得做好准备。