也许那些深深藏在你心里的想法,可以长久,继续清净下去。
从那时候开始学起,你从来没想过自己以后会去做大企业或者做自由职业者。也许你可以呆在家里,过自己的生活,赚自己的钱。
但直到现在,你还是活在迷茫中。你不知道自己想要什么,也不知道自己要去哪里,想看什么样的风景。但是,和什么样的人一起生活,是和两个人一起生活,还是孤独终老,最后死在大街上,没有人会接受尸体。
如果你把这种凄凉的结局收藏作为代价,那如果你一辈子过着自由无忧的生活,也许是值得的。
可是,你现在还活在悲伤中。
你总是因为那些小事而难过,你所谓的感伤情怀从来没有被正确的使用过。你总觉得这些东西亏欠了你什么,却从来没有仔细想过如何改变自己。
这是你自己的错。
也许只有这样才能安慰自己,重新振作起来。也许这条路上只有一个人孤单。
你不能依赖任何人,因为你没有资格。