这样的人让我难忘作文700字
说起一个让我难忘的人,那可是数不胜数啊!有调皮可爱的弟弟、有活泼天真的妹妹,还有漂亮的表姐······。其中,最令我难忘的当然是那调皮可爱的弟弟了。现在,我就讲一讲他有趣的一次经历吧。
我弟弟叫小宇,11月9日是他11岁的生日,他的生日举办在饭店里。那天,我们早早地来到了饭店门口,没过多久,弟弟也来了,还带了三个蛋糕,我立刻眼馋了。
我上了楼,觉得很无聊,就想搞出点花样来。我随手拿起地上的一根塑料泡沫,把泡沫折成五段,向他扔去,我先引起他的注意,再向他“发起进攻”这时,旁边有一个小妹妹看我们玩地开心,也来玩,我们把所有的泡沫都折成好几段,放在地上,我说开始,就拿地上的泡沫扔向对方。小妹妹拿了一根大泡沫追着去打小宇,他也只好跑,他被小妹妹追地绕着两扇门跑,其中的一扇门被弟弟弄坏了,我呢,就等着看好戏了。
不知不觉,快开蛋糕了,我迫不及待地走上前去,把蛋糕切好,我忽然想到了一个鬼点子,我在弟弟吃蛋糕的时候,偷偷地抓了两大把彩色奶油,走到他身后,把手里抓的彩色奶油用力按在弟弟的脸上,只听“啪”的一声,顿时,弟弟就变成了大花脸了。他想报复我,他想先吃完蛋糕再来,他正好在蛋糕的上面舔奶油,我就把他头往下面摁了一下,他把头伸起来的时候···“哇,哈哈哈哈”大家都捧腹大笑。我再往他脸上放了几片水果和一块“生日快乐”的牌子,弄好后,我笑着说“哈哈,这真是名副其实的大花脸啊!”
今天我即吃到香甜可口的蛋糕,又玩地很开心,真是一举两得啊。