每人都有一个不能忘的人,那就是你最难忘的人。而我最难忘的人,就是我的“龙哥”!我和他只有寒暑假时才相见,并能在一起玩。
我“龙哥”是我大舅家的儿子,他不胖不瘦,个子很高,他每天都穿一身361°的运动服,真是一个361°的忠实粉丝呀!“龙哥”长着一个冲天鼻,身材高大魁梧,腿很长,走起路仿佛山摇地动,大地都要抖三抖,真是帅呆了!美中最美的是他那黑宝石一样的眼珠,但美中不足的是脸上如芝麻般大小的小红豆,长满了一张本来很帅气的脸!
“龙哥”是个平易近人的人。有一次,我起床后连忙叫我“龙哥”和我一起玩电脑,我哥一直说:“等会儿,等我把这写完!”我已经问了N多句了,我哥却如坚忍不拔的巨石,稳坐如山。我叫了他一上午,“龙哥”连动都不动。最后我火冒三丈,怒气冲冲,我大吼一声:“哥!来玩电脑——!”我“龙哥”却还是和蔼可亲地说:“等一会儿,马上就好,我可不想半途而废!”我被他的认真和坚韧态度感动得哭了。
“龙哥”是个懂得谦让的人。有一次,在夏日炎炎的暑假,妈妈买回来一大袋冰激凌,我和“龙哥”一看,就如飞一样疯狂地跑过去抢,我和“龙哥”同时抢到了只有一个而且是最好吃的“小——神——童”!因为只有一个,所以我和“龙哥”一开始是争着抢、争着吃,过了一会,我“龙哥”随手拿起一个老冰棍吃,说:“这个小神童你吃吧,我吃这个!”我感动极了,含泪吃了起来。
“龙哥”虽然远在老家,但他的音容笑貌、言行举止都已经深刻在我心中。