一直埋在心底的话语_700字
您好!
时间悄悄而过,一转眼,我已经上初三了。而那封存在过去的记忆也被新的记忆取而代之了。
在小时候发生的事大多都不记得了,甚至连去年的事情记得也不真切了。而我一直都知道您对我的爱从未减少,从未改变。
其实有一句话一直都想对您说,但却不知怎么开口。我想说——对不起。对不起,每次的考试成绩都让您失望,而我真的有努力过,奋斗过,每次成绩单发下来后,我都不想回家,不知道回家后怎么面对您,我怕看见您对我那失望的眼神,我怕您对我讽刺的话语。这样的结果真的不如您打我一顿来得痛快。那失望的眼神,讽刺的话语像一盆冷水,铺天盖地而来,一点一点吞噬着我的心。我想要的,只是一句安慰,鼓励我的话语而已。对不起,我应经长大了,却还是那么不懂事。不懂得为您主动分担家务,分担忧愁。还为一些细碎的小事跟您吵嘴,有时还会把您气哭。对不起,我真的不是故意的,其实每次都很后悔,每次都很想安慰你,而我却不知道怎么开口。
“我爱您”三个字,很简单,却包含了从我出生到现在对您慢慢的爱。这三个字在我的记忆里从来都没有对您说过。小学的时候,母亲节,老师让所有的同学回家跟妈妈说一句“我爱你,妈妈”我没有说。到了中学,学校里组织“让爱洒满人间”活动,演讲人让所有的同学回家跟爸爸妈妈说一声“我爱你”。我没有说。而每次不说的原因,无非是不知道怎么开口。到了今天,我想把藏在心里的话都说出来,因为我不知道,不知道自己以后会不会好意思说出口。“妈妈,我爱您,一直都是,永远都是。”
地球还在转动,故事还在继续。
我希望在以后的日子里咱母女俩关系会越来越好,像亲姐妹一样无话不谈。还有啊,以后有什么对我不满的,您直说,我会改的。有心事咱们一块商量,我已经不是小孩子了,我已经长大了。
以后,我会很懂事。
祝我亲爱的老妈天天开心,越来越漂亮!