女孩叫小晗,男孩叫小升,男孩喜欢丹,而女孩却喜欢男孩。如此复杂的关系,女孩已经很累了,她真的不想再想关于男孩的任何一件事,可那么怪,男孩渐渐在女孩心中有了不可替代的位置。那年,女孩11岁,男孩11岁。
“喂,我带你吧!”男孩笑着对女孩说。
“好啊。”女孩天真地笑,完全没看出来男孩只是在玩而已。
小晗跳上男孩的车子,可男孩把车子骑得好快好快,原来只是玩玩而已呀!女孩失望的想着,可心里还是觉得好幸福。
没过多久,男孩不太理女孩了,再也没骑自行车带过女孩,女孩真的很奇怪,为什么男孩在学校总是不理她?
女孩对男孩的感觉越来越深,以至于男孩的名字在她的心里深深扎了根......
男孩告诉女孩,他喜欢的是丹,还要求女孩帮助他追丹。
女孩好失望,女孩要来了男孩的QQ号。
在QQ上,女孩给男孩说了好多,但都没有回应。女孩有一天说了关于丹的事,终于看到了男孩的回应,但这比不理女孩还令女孩伤心,男孩说:“丹是不是不喜欢我了?”
那天,女孩在电脑面前哭了好久,面对着一个喜欢着别人的男孩,女孩为什么就不能忘记他呢?女孩好伤心好伤心,男孩完全不知道女孩的心意,一直对女孩是玩笑的态度,甚至不理会她。
直到有一次,女孩察觉到男孩动不动就看她,真的很自恋的想到:小升喜欢我吗?
真的好愚蠢,女孩和男孩的关系越来越僵。男孩不理会女孩,就算捡乒乓球,从女孩身边过去,都不理会她。女孩真的好伤心,为什么会喜欢上一个喜欢着别人的人?
女孩下决心要忘掉他,可已经下过几次决心了,真的不可以吗?
女孩小晗,男孩小升。
在这里,我真的好想告诉男孩,别一直看着一个女孩,要注意身边,还有更加喜欢你的人,她可以为你付出。
女孩,别再伤心了,爱上一个喜欢上别人的男孩,本来就是错误的,毕竟你们都还小罢了。
我的眼泪,谁可以看到?我没有一次真正的恋爱,可真的不希望小晗失去幸福,小晗,一定要找到自己真正爱的人。