今天,我真的好傻我居然在学校哭了。这是我第一次在学校哭,这次哭得很厉害。
早上,老师讲评作文。讲评完后,老师说:“要是觉得同桌写得好的就举手。”
我同桌没看我的作文,我也叫他不举手。所以,他就不举手了。后来,覃志浩叫我同桌举手,我听了,说:“你又没看我的文章,举手干嘛啊!”我害羞,况且我这篇文章这么“烂”。可覃志浩把他的手举起来,我生气了,还在桌角含着泪眼。他们没发现,还是举着。本来老师看不见的,可朱晓明“没良心”,大声说:“杨晓慧!”我一听,泪花流了。那刹间,我不知道怎么回事,好像身体完全失去了控制。我忍不住了,我也不知道我为什么会为小事情而哭。但那时侯,我已经完全没有自理能力了。眼里的“瀑布”慢慢流下,手也湿透了。 老师读完后,带了句“不错”,就走了。我眼里的“瀑布”还慢慢的流,心里很悲伤。我当时很想停,但我身体好像已经被控制了。不知道为什么,我干嘛要哭,而且那么厉害。自己也不了解,只是泪水慢慢的流。
下课后,好多同学都问我为什么,我没有回答,我心里很糟糕。后来,老师叫我去办公室。
“耶?干嘛要哭啊?”
我没回答,只是摇摇头。
“是不是没比上郭星雨?”老师笑了笑,“可能郭星雨平时看多课外书,所以写作文好点。”
…………
老师说了好久,但我还是泪花花。回到班,几乎全部的视线都到我的身上。我跑到了坐位,当什么事情都没发生。唉,我的泪水又“哗啦啦”流下了。我不知道是为什么,好像我自己不是自己了。
我讨厌同桌,要不是他举手,我也不会这样。还有朱晓明。当时我想不再理他们了,我真的很讨厌。无意中的我干嘛这样?我好烦恼。第三节课下了,我镇定了许多。我当做没事的找朋友。朋友问我为什么哭,我没回答,我想把这件事情忘了。
无意中的我,使得很反常。但只是一瞬间。蒙胧的教室我很孤单。没人再询问我为什么要哭,我心理平静了。我还是那句话,不知道为什么。我好后悔,我干嘛要无缘无故的哭呢?哎呀!我不要再想了。晓慧,不要伤心!