我的爸爸作文
我的爸爸是一个普通的工人,每月只赚的到几千元钱,我每天花的钱和每天的饭费4元和每天的车费2元,按这样计算,爸爸的工资大部分是我用了!因此我会每天把家里的家务做好,每天爸爸回家后给爸爸倒水和按摩,平时我不会为爸爸倒水和按摩,我每天会按时做完作业,不会偷懒.
不过有一次我和朋友来到双龙湖玩,我们走到了那双龙湖的山坡,那里的石子很松,容易发生事故,我叫他别去,可他不理我,这让我生气了,我就骂他一句,可他当做没听见,我只好出绝招,我大叫“有人破坏绿化”他马上就跳了下,他一下来就把我打在地上,还一直说脏话,我听烦了,我马上冲了上来,把他打在地上,把他拖到一个板凳上,他一下子把我踢倒了,当时我的脚抽筋了,手也动不了了,我就在地上躺着,因此我去了医院,爸爸把这一个月的工资当医药费付给了医院,当时我哭了,真想把朋友痛打一顿,我的伤好了后我走去了朋友家,他顿时傻了,他躲在家里,我找他赔钱,当时我边哭边说,他说多少元,我回答到:2500元,我的医药费,还有时间损失费,我这几天都没上学,还有这几天的学费,加起来3210元,你要赔他傻了!
他说到:“我那来怎么多的钱啊!我怎么还啊!”我说到:那你给你妈妈说实话啊!那就可以了啊!他生气的说:难到我不会被骂和打吗?你知道打的痛是什么感觉吗?我又说到:那我的脚和手的痛是什么感觉啊!你想下,我脚和手有伤,我这几天都受到痛苦的感觉,你知道吗?何况我的医药费是我爸爸一个月的工资,多么辛苦赚来的啊!你一定要赔!
我等了十几天,他才拿了20xx元,还有1210元,所以我骗他说:你要是还不还完,我可就要反倍了哦!到了第二天,他还完了钱,我把钱拿给了爸爸,爸爸问我是那里来的,我却说是医院还的,还叫我给你说医院哪天免费,这时爸爸笑了起来!我的爸爸你辛苦了!