有趣的.事作文
与全班同学一起吃西瓜,我还是第一次。体育课后,老师从身后拿出四个大西瓜,说:“今天咱们来吃西瓜,好不好?”“好!”大家兴奋地喊着。
“咔!”第一个西瓜切开了,西瓜像跟我们一样开心,露出了红红的笑脸,乌黑的牙。
我们一人一牙西瓜吃了起来,尽管我们每个人的西瓜并不多,可是我们依然很开心。
“贪吃王”觉得不过瘾,就准备用“偷鸡摸狗”的手法,等第二个西瓜切开后,他就开始行动了,他刚偷了一个西瓜,让我一眼就看见了他的动作。“别急嘛,贪吃王,老师还没有让抢呢!”“贪吃王”只好把西瓜放了回去。听着老师的口令,我们都争先恐后地去抢西瓜,男生快如闪电地冲了上去,女生也不甘落后,我们抢完了,就回到自己的座位上津津有味地吃起来。最后剩一个西瓜了,我们不知道怎么办,老师开口了:“我们把这个西瓜榨成西瓜汁怎么样?”“好!”我们异口同声地说。我们都耐心地等待着西瓜汁的到来,等了一会儿,西瓜汁好了,我们喝着西瓜汁,高兴地笑了。
我觉得今天我们吃西瓜是非常有趣的,要是你想分享一起吃西瓜的乐趣的话,那就赶快行动吧!