那次玩得真高兴作文
中秋节的时候,爸爸说带我去海滩,我一听就高兴。
到了海滩,我和哥哥正在找海里有什么东西,找啊找。突然,我的脚被一块石头割到了,我发现这个石头上有很多小螃蟹,我脑袋瓜飞快地一转,我就想到了抓螃蟹大赛。
我和我姐姐正在比谁螃蟹抓得最多,突然,老爸过来了,他抓到了一只蟹老板,我和姐姐都惊呆了。
然后,老爸教我抓螃蟹,我大概抓了十几只,我正在抓螃蟹,不知道什么东西在喷水,我在石头里找,找到了一个很像眼睛的东西?我就去问老爸。我老爸说:“我也不知道?”我用手去动这个东西,他就向我喷水。后面我姐姐抓到了一只寄居蟹,老爸抓到了一个小贝壳,他又教我抓贝壳。贝壳太好抓了,我用手把沙子掀开,就抓了一个,最后我抓了九个贝壳。
最后,我把抓到的东西放进水桶里,提着水桶高高兴兴地回家了。
那次玩得真开心。