六年级作文马戏团表演
从前,我想去看马戏表演,但一直没有机会去看。终于在上海野生动物园找到了马戏团,但是发现里面挤满了人,只好在外面等着。马戏棚里传来一阵欢呼声,我不禁纳闷:里面是怎么回事?我很想进去看看!
终于,半个小时后,我进入了场地。进去后不禁感叹:哇,里面好大啊!温室是用五颜六色的布料做成的,这使得体育场更加丰富多彩。观众的座位红得像火,坐在上面很舒服。我坐在上面,耐心等待演出开始。
过了一会儿,演出开始了。
首先来的是两只小猴子和一只黑熊。小猴子灵活地跳上两辆自行车,黑熊慢慢地坐在自行车上。主人吹口哨,小猴子们像离弦的两支箭一样冲向终点。黑熊很惨。它用短腿慢慢盯着踏板,被小猴子甩在后面。毫无疑问,小猴子赢了这场比赛。他们跳下自行车,双手笔直地放在头的右侧,表演了一个标准的军事仪式。我们被他们逗笑了。
猴子和黑熊一下来,一只大象迈着沉重的步伐走上舞台,一个大约15岁的女孩骑在它的背上。大象停在舞台中央。女孩拍拍大象的背。大象微微弯下腰,把鼻子贴在地上。女孩向后滑落到地上。大象突然用鼻子抓住女孩,把她举到空中,在空中弯成美丽的弧线。大家使劲鼓掌。大象轻轻地把女孩放下,然后把一只脚放在一张和它的脚一样大的小圆桌上。女孩慢慢地推着它的身体,大象在圆桌上盘旋。观众中爆发出阵阵掌声和尖叫声。