六年级作文马戏团表演
这几天国家马戏团在海宁演出,挺新的,吸引了不少人。今天是周末。我和几个同学去体育场看马戏。我们买了票。拥挤的人群向入口走去。当他们到达现场时,他们听到了许多声音。今天好像人很多。过了一会儿,哨声一声令下,比赛开始了。团队武术第一个上场。我看见一群人小跑出来,他们都兴高采烈。他们有的翻筋斗,有的像积木一样一个个站起来,越来越高,让我们为他们精彩的表演欢呼、鼓掌、叫好。而筋斗灵活敏捷,一个个快速转身。虽然速度快,但是一个个移动到位,让人眼花缭乱。精彩的节目还在后面。所有人都聚焦在一个大姐姐身上,却看到她穿着华丽的衣服在空中荡来荡去。她很灵活。荡秋千时,她不时变换动作,让人胆战心惊。但是,她那么熟练,从来没有失败过,我们却还在为她担心。
最后一步,她的手和脚被戒指盖住了,在她的手里,戒指迅速地转动着,发出微弱的光芒。最好的部分是拳击比赛。比赛开始时,裁判下了命令,两只熊开始了他们的冠军赛。红队对蓝队没有感情,踢来踢去。蓝队就在后面不远,抵抗到底。最后红队略胜一筹。紧接着第二轮和第三轮伊一开始,两只熊似乎有了敌人。当他们听到开始命令时,他们聚在一起,拒绝落后。但是,裁判帮不了他们。但是红熊非常聪明,可以使用这个策略。他们打败了蓝熊队,赢得了冠军。除了这些表演,还有空中飞人等精彩节目,就不一一介绍了。今天的马戏表演真的很美。国家马戏有不同的回应和合理的价格,普通市民都能接受。真的很值得一看。希望下次有这样的节目献给我们。