又是一个阳光明媚的上午,我修炼完毕,伸了伸懒腰,看看闹钟,已经10点了,不早了,起床吧。(前几个月我们消灭了很多的毒医族,大多数人都恢复了健康)
穿好衣服,起床刷了牙,洗了脸,吃完饭,我就打开电脑,玩起了游戏,嘿嘿,因为今天是“五一”嘛,难得轻松一次,反正作业也完成了。玩着玩着,看见一个人对另一个人叫哥,我突然想起来了一件事:今天大人不在家,老妈吩咐我要去车站迎接表哥(姓名:田巍沂)和表妹(姓名:黄天奕)的。
想起了还有任务没完成,我拿了点钱(车费啦),飞快地冲到了小区门口,坐上车就冲向了车站。
唉,还好我的神器激发我的潜能,不然我还真赶不上了。喘了几口气,我又四处张望,看看表哥和表妹在哪里。这时,突然,背后一个手掌拍了我一下,一回头,一看,原来是表哥和表妹啊。
表哥对着我笑了笑,说:“嘿,你小子,这么久不见才长高这么点,我都1米7了!”
我也笑着说:“我只是长得没你快,等我长高了,恐怕你也比不上吧!对了,黄天奕,你怎么不戴眼镜啊?”
“隐身眼镜不行吗?”
“哇,你这么浪费钱!”
“喂,先回去再说。”表哥似乎不喜欢呆在车站,赶紧叫我们两个回去了。
回到家里,表哥把我叫到一个卧室,关上门,对我悄悄地说:“嘿嘿,兄弟我告诉你,我在前几个月的时候,我爸把我们田家的传家宝——旋风刀(长柄刀)送给了我,是神器呢!我可没有骗你哦!还有,黄天奕也有一把火焰凤凰弓,至于她怎么得来的,我就不知道了。”
“你拿出来看看啊,不拿出来谁信?”不知什么时候,黄天奕在我们背后出现了,笑嘻嘻的,手里拿着那把火焰凤凰弓,散发着粉红色的光芒。
“喂,你不要这么吓人好不好,”表哥生气地说,“拿出来就拿出来。”