如意金光棒_600字
上周星期六晚上,我和妈妈、鼎哥、姨妈四个人一起去逛隆客多商场。商场门口车来人往,商场里面的人挤来挤去的,真热闹。
我们做电梯来到二楼玩具柜台前,这里的玩具可真多。有变形金刚,有弹珠警察,有卡布达……
我看中了如意金光棒。棒子又圆又长,棒子上两道绿色的圈,把棒子分成三节,中间黄,两端红。中间黄的棒子上,一段话着孙悟空踮起一只脚,双手举着如意金箍棒,正打向一个白胡子妖怪,妖怪举着三股叉迎战。黄色棒子的另一端,哪咤脚踩风火轮,手握长矛,刺向一个样子有点像螃蟹的怪物,这怪物头上长着两个触角,双手举着两只黄色的大锤,他吓得怪叫:“饶命!”
这支金光棒的中间还有一个按钮。只要轻轻一按,金光棒两端会弹开,变得很长很长呢。
我经常舞动着金光棒,转出花来,看上去,就像变出了很多的金光棒了。怎么样,怕了吧?酷不酷?
上周星期六晚上,我和妈妈、鼎哥、姨妈四个人一起去逛隆客多商场。商场门口车来人往,商场里面的人挤来挤去的,真热闹。
我们做电梯来到二楼玩具柜台前,这里的玩具可真多。有变形金刚,有弹珠警察,有卡布达……
我看中了如意金光棒。棒子又圆又长,棒子上两道绿色的圈,把棒子分成三节,中间黄,两端红。中间黄的棒子上,一端画着孙悟空踮起一只脚,双手举着如意金箍棒,正打向一个白胡子妖怪,妖怪举着三股叉迎战。黄色棒子的另一端,哪咤脚踩风火轮,手握长矛,刺向一个样子有点像螃蟹的怪物,这怪物头上长着两个触角,双手举着两只黄色的大锤,他吓得怪叫:“饶命!”
这支金光棒的中间还有一个按钮。只要轻轻一按,金光棒两端会弹开,变得很长很长呢。
我经常舞动着金光棒,转出花来,看上去,就像变出了很多的金光棒了。怎么样,怕了吧?酷不酷?