春天到了。东渡二小充满了小朋友的欢笑。
东渡二小座落在仙岳山脚下,那就是我的母校。一进门,就看见摆在红楼梯下面的花,那三角梅像一个个小巧的铃铛,挂在树上,美丽极了。花盆的中间还围着三本大书呢,让同学们一进校门就受到这三本的教育。在走上红楼梯,就来到了操场,草上上的人真多啊,有的在跳长绳,有的在玩编花篮,有的在跳短绳,还有的在玩摔跤……那教学楼有五层,就像一个五线谱。最后一层的中间还有一个大窗口。
走上教学楼的台阶,向一个小门走去,就来到了后操场。后操场空气真新鲜啊!走进生态远,那儿种的树真多啊,棵棵都长很高。跳下台阶,来到了篮球长,篮球场周围的栏杆上还长着许多泡樟花,那场泡樟花也像爬山虎那样美丽。就像绿色的壁纸一样,上面还点缀着一些橙红色的星星呢。
向前走,绕过沙滩,就来到了塑胶跑道。塑胶跑道中间的草坪好像一张浅绿的地毯,上面还新生了许多嫩芽呢!再绕过草坪,来到跑道的周围。那里长了许多鱼尾葵,那叶子就像一把把扇子,风一吹,那扇子就开始给大家扇风了。再向前走,跳下台阶。往下走,又回到了校门口。
我爱东渡二小,我爱二小的春季。