春天,我和爸爸去公园玩儿。
我们来到公园,小树抽芽了,嫩绿嫩绿的。
小草也争先恐后的从泥土里钻出来,挨挨挤挤的,摸上去嫩嫩的、软软的,像绸缎一样。我一看到小草顿时感觉精神抖擞。
我又看见旁边的桃花也开了,像绒布一样,散发出一阵淡淡的清香。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出了淡黄色的小花蕊。他们像小花仙子一样,在春风中跳舞,我仿佛也是其中的一个,跟他们一起旋转、飞舞。过了好一会,我才想起我不是桃花儿,我是在看桃花呢!远远望去,粉嘟嘟的一片,那儿仿佛已经变成了桃花的世界。
公园里的人可真多呀!有的运动,有的打拳,有的练剑……他们都脱下了厚厚的冬装,感觉筋骨一下子就舒展开了。
原来,春天就这样不知不觉的来到了!