一次特殊的写生_600字
是啊!在这短短让我学到了很多,也让我认识了一位特殊的老师,我永远也忘不了——米兰老师,忘不了这次特殊的写生。
昔日的回忆,我觉得最难忘的还是那第一次的特殊礼物。
那一天,我兴高采烈来到这支快乐的团队,一开始,我的心里就如十五个吊桶打水——七上八下,这位老师性格怎样?是和蔼的,还是暴躁的当推开门的那一瞬间,我的心情来了个三百六十度大转弯,这是一位目光炯炯有神的老师令我奇怪的时:为什么这位老师什么都不说呢?而是先用那明亮的扫描仪先将我们扫描了一遍,从那扫描仪中,我读懂了这一定是一位非比寻常的老师。
“同学们,我为你们准备了一份特殊的见面礼。”我咧开嘴,耸耸肩,几乎所有的喜悦都会在了一起,就差蹦起来了,这老师声音也眼转动听呢,“想知道这是什么礼物呢?”老师诸葛亮焚香操琴——故弄玄虚地说着,这可把我的心思勾起来了,到底会是什么?不过,老师也算是我的知音了知道我已心急如焚了,就让一位同学上去拆礼物,哇!这礼物还真是凤凰头上戴牡丹——美上加美,别不信哦!看,那用绿色绸包着的会是什么呢?拆开一看,原来是蛋糕,嗯,肚子已唱空城计,来块蛋糕也不错。啊!我已经垂涎三尺了,哪还顾得上老师说什么,再拆,是个糖果盒子,那蛋糕盒不就是中看不中吃了?糖果盒里面只是一张纸——心灵的眼睛,这可真是雨后送伞——多此一举,但是,当老师给我们讲了牛皋和牛顿的故事后,才明白这不是多此一举,而是老师的用心良苦啊!
一次特别的写生,一份特别的礼物,一件件值得回忆的小事,有着一种特别的情感,让我回味无穷!