啄木鸟医生三年级作文
森林里有一棵老松树,一个月前得了重病,现在还在受苦。他每天都很痛苦。我一直想去看医生。
一天,一只啄木鸟飞了进来。老松树吃力地弯下腰说;“啄木鸟医生,我要死了。我几乎被害虫吃掉了。请帮帮我!”“没问题!”啄木鸟欣然同意。啄木鸟摇着嘴,开始捕捉老松树上的昆虫。“都”。树上所有的害虫都被一次抓到吃掉了。老松树感激地对啄木鸟说:“谢谢你,医生。你让我逃离了疾病的噩梦。”“不,不,不,这是我们啄木鸟家族应该做的。下次有bug打电话给我。这是我的电话号码。给你。”然后他展开他有力的翅膀飞走了。