啄木鸟医生三年级作文
星期天的早上,天蓝蓝的,像一块巨大的宝石一样。太阳公公从东边爬了上来。灿烂的阳光照射着大地,云朵白白的一会儿变成小绵羊,一会儿变成小胖猪,一会儿变成大象,真是太有趣了。大树高高大大的,像一位战士守护着大地。小草绿油油的、尖尖的,被风一吹,发出沙沙的声音。
此时的王宫乱作一团,因为国王生病了,公主急急忙忙去找啄木鸟医生来治病,公主伤心地说:“啄木鸟医生,求你给我王治病吧!”
啄木鸟温柔地说:“你先别着急,我去给他治病。”啄木鸟医生到了国王的宫殿给国王治病。
他拿出了仪器给国王治病,啄木鸟认真地说:“需要千年雪莲和千年人参才能治好国王的病。”公主立刻派人去雪山上找到千年雪莲,又命人去森林里挖千年人参。
士兵们历尽千辛万苦,终于找到了千年雪莲和千年人参,将这两样东西带回了王宫。国王的病终于治好了,公主开心地说:“谢谢你,啄木鸟医生。”公主送了他一朵玫瑰花,啄木鸟开心地笑了。
大家都很开心。