挑战初二优秀作文
怎么样?乍一听这题目便有许多问题在你们的脑际萦绕了吧。诸位请稍安毋燥,听我细细道来。面对镜子前的我,当然是普通的不能再普通。重要的是嘴角的那颗馋痣,勾起我一段非凡的减肥经历。要问起大家在学校什么地方最好,可能有的会说音乐室,有的会说实验室……反正就是层出不穷,可我最喜欢的却是食堂。
理由很简单,因为它能让我们消除疲劳,增加能量。可每当听到一声声的惊讶与嘲笑,我都痛苦不已。“左文文可真能吃!”那可恶的声音再次响起。我气势汹汹地站起来,不顾是在公共场合大吼:“看什么看,没看过别人吃饭啊!”“看是看过,就是没看过你这么能吃的。”在一旁忍受多时的好友小声嘀咕,时不时投来一颗“超级炸弹”。“这叫发育良好!”鸭子死了嘴还挺犟。
从此,我便下定决心减肥,把这个想法告诉妈妈时,妈妈一反常态,没有像以前那样说什么你正在发育要多吃,而是微微一笑:“好啊。”几天后,碰巧赶上地方交流会,妈妈为我买了一个呼拉圈,刚回到家我便迫不及待地转起呼拉圈来,红黄相间的呼拉圈瞬间在我的腰上旋转放飞。只可惜好景不长,几分钟没到,我就像个体弱多病的老人喘不停,满脸通红的我刚咕了一大口水,妈妈从天而降仅的在我面前喃喃自语:“给你买了也是白买,都不会还强逞能。!一听这话,我的火气”嗖“的冒上来,在心底无声地大练狮子吼功:“别小看人,我一定会减给你看的,等着瞧吧!”
从那时起,每天回家我都抓紧做作业,一做完就转呼拉圈,不知转了了多少个美丽的黄昏。转眼间,一个月过去了,站在称秤上的我高兴地简直要发疯,因为我从一个重达40公斤的小胖猪成功地蜕变成一个36公斤的正常孩子了。不知为什么,天似乎更蓝了,空气也更清新。不知经过与呼拉圈的多少个回答交战,我胜利荣归,爽啊!唉,如何保持呢?看来呼拉圈还得继续接受我的挑战啊!