挑战初二优秀作文
每个人都有困难,但需要挑战,而今天我就挑战了困难,是水上乐园一个50米高度的垂直水上滑梯。
我参加的是一个全天的水上乐园夏令营。今天,我们去一个远一些的水上乐园,在旁边的一个州。早上,我们打完球就出发了,一路上繁花似锦,车上洋溢着欢笑,我们很快就到了,当我看到了其中水上滑梯那真是让人闻风丧胆哪。
是一个差不多五六十米高的水上滑梯,上去的人都要走楼梯,那是一个垂直的滑梯,滑梯底下是一个三米多深游泳池,所以滑到底下要游上来,真让我觉得可怕。于是,我在向老天保佑着,千万别被人拉上去,千万别被人拉上去。
可是一到水上乐园大家都朝滑梯蜂拥而上,谁知连我的好哥们凯文,伊恩,都要拉我上去,可是这太可怕了,第一次是他们上去,我在底下看他们。因为下降的速度快所以风快,他们每一个人的头发都立起来,泳裤都鼓了起来,掉到水里之后,人人都惊魂不定,这可更加重了我不去的决心。
这回老师带他们还要去,这回偏要带上我,我打死都不去,没办法老师就把我拉上去,那楼梯走起来可真吓人,走起来一晃一晃,还有冷风伴随这吹过,就像鬼屋一般。一上去,我就后悔了,因为我有恐高症,两腿开始发软,但是已经来不及了,我已经坐上去了,救生员叫我下,我不下,我站起来要回去,老师实在没办法了居然把我推脱下去,这回已经来不及了,因为速度太快我都离心了,就像跳楼一样,狂风像针一样无情的扎着我,当我睁开眼睛时,我已经掉水里了,我呛了一大口水,当我爬上岸时,只见老师朝我竖了一个大拇指。
生活都会有困难,都需要挑战,就看你有没有勇气了。