“生活就像一本内容丰富的大书,里面记载着我的喜怒哀乐。”妈妈虽然您长年在外工作,很少回来看我,但是您平常都会偶尔抽出时间回来看我。带我出去玩,给我买新衣服……
记得有一次您星期天来看我,那时我正在上小学二年级下册。您忽然来看我,给我买了一大堆的新衣服,零食和玩,我非常的开心。我的性格有一点腼腆,而且我都是爷爷奶奶来照顾我的,现在跟妈妈还不熟悉,我就呆呆地站在一旁。妈妈和蔼地说:“来,玉婷我给你买了好多的新衣服,我帮你试试看合不合适。”我点点头。每件衣服都很漂亮,我都非常的喜欢。过了一会时间,终于一件件衣服都是好了,我都快要被累死了。
到了中午,妈妈把我带到一家叫必胜客的餐厅里面吃东西,妈妈帮我和她自己点了一分披萨,还有两份炒面,最后还给我点了一杯珍珠奶茶,我们两个吃的都津津有味的。渐渐的我们熟悉起来了。吃完了中午饭,妈妈带我到万达里面去玩,只见妈妈直接拉着我的手去了一家珠宝店,我们来到买项链的地方,妈妈忽然眼睛一亮,盯着一条闪着金色光芒的猪猪项链,我心想:妈妈知道我是属猪的,肯定想给我买一条猪猪项链。服务员见到了,把那条金色的猪猪项链拿了出来,妈妈笑着说:“服务员,我就要这个了,多少钱?”“两千。”服务员说。这么贵,妈妈肯定不会给我买的。可是我没想到妈妈竟然买了下来,接着说:“玉婷这个送你了,我知道妈妈很少回来看你,但是我是爱你的呀!”
妈妈我也爱你啊!最后祝你工作顺利,身体健康。