不一样的作文
看到这个题目,连我自己都觉得奇怪,我就是我,有什么不一样呢?可是,我却想通了,其实,你根本不了解你自己,我,其实是多元化的呢!
比如说吧,在没到这个学校时,我一直都处于班级中上游,但是,到了这儿,学习紧了,竞争力强了,我却跃居首榜,这一点我自己就想不通。还有,就上周五,在元旦上跳的那个《月光下的凤尾竹》,我也有参加。本来是没什么稀奇,可是你要知道,我可是只会跳广播操,碰到舞蹈就头大的那种!短短两个星期,我记住了所有动作并能跳出来。想想以前,在幼儿园压腿时,人家在杠子上压腿,我呢,一个人在小桌子上,真不知道我是怎么有勇气上台去的。如果你还觉得理由不充分,那我就再说大点儿——在没来这里之前,我可是安静的不能再安静了,而到了这儿之后嘛,咳咳,我成天就活蹦乱跳,大吼大叫,一点小事就能与男生“大打出手”……那时候的淑女静儿哪去了?不明白怎么会在一个人身上发生这样180度的大转弯。
既然这么多的转变都可以,那为什么比让自己变好一点呢?所以,我决定在新的一年——蛇年,也是我的本命年,变得认真一点,勤奋一点,活泼一点,开朗一点,学习好一点,态度端正一点……
总而言之,言而总之,我——大名鼎鼎的陶冶,要在20xx年里,做到最好、最棒!特别是,要把粗心这个坏毛病改掉!在这里,我要为2013呐喊“加油!”也许,张老师你会说我成天就知道说空话,但是我要告诉你,在关键时刻,加油这两个字是我们最好的动力!
2013,我最棒!加油!