暑假一天,妈妈和爸爸要一起去进货(我家是在卖衣服的)所以就叫我帮他们照看一下而且是有工资的哦!我听了,想了一下就答应了!爸妈也就去进货了!
他们走了一会儿,我就感到有点无聊,就打电话去表妹家,叫她来陪我玩她答应了,过了一会儿,表妹就来了,我就叫她看电视吃东西。过了二十几分钟,有人来买了,我就学着妈妈在卖东西时的样子做,笑眯眯的迎上去问她:“你要买什么?”没想到她连理都不理转身就走了,我也只好回去看电视了。过了一。两个钟头表妹说她要走了,我想:我拦也拦不住她。就让她走了。天色越来越暗了,我看爸妈还没有回来,心里开始慌了!我心里想:我一个小女孩要遇到坏人那怎么办!就坐立不安的,而且在想起以前的鬼故事就更害怕了!
过了30几分钟,爸妈就回来了,我就告诉他们我1件也没有卖。但是他们不但计较,而且还给我工钱呢!