心的旅程作文
相信大家都看过这样一则广告,大概内容是:人生就像一次旅行,重要的不是目的地,而是旅途中的风景和看风景的心情,让心灵去旅行。
心灵是我们另一双眼睛,它明亮的时候,比眼睛更加明亮、清澈,像水晶一样的珍贵;可是它变黑的时候,是世界上最邪恶的东西,它便失去了原有的光彩,不在美丽。
多年来,放飞心灵成为我最爱做的事。
我放飞了它,它让我感受到了自由的乐趣,心灵的自由是比人身的自由更加轻松,让感觉全身舒畅。即使我在最无助、最不自由的时候,只要我的心灵是自由的,我都能乐观向上,这或许就是放飞心灵的好处吧。
我的心灵是自由的,所以我从来不会觉得压抑,同学们为此都很好奇,当他们知道后,却认为是无稽之谈,这让我为他们感到难过,不会放飞心灵,你就不能获得人生的自由,他们难道不懂吗?
我的成功最多来自于心灵的舒畅,是它给了我辉煌。
心灵的放飞,给我更多的喜悦,让我领悟了更多的人生,使我感受到更多的爱、恨、情、仇,人世间的酸、甜、苦、辣。放飞的心灵就像在空中飘舞的蒲公英,它是那么的渺小,却是那么的飘逸、美好、纯洁,恍如天国的白衣天使。
如果,我的心灵是水晶般透明的,那我是快乐的,如果我放飞的心灵是粉红色的,那我就是幸福的。