失落作文
今天在快要放学的时候,杨老师对我们说:“明天到敬老院去。”
我听后非常的高兴,同学们纷纷议论起来,我非常开心,因为我一直想去敬老院,我感到浑身都来劲。“叮叮叮”下课了,我们背起书包跑去排队,心里想着赶快把作业写好。
我一口气跑到妈妈的厂里,我把去敬老院的事情告诉了妈妈,还说明天要穿校服。我心里甜滋滋的,我很想知道敬老院在哪里,有都打。我真想现在就是明天,马上就可以去了。我想敬老院离我们学校不是很远,我很想妈妈晚上在电脑里查一查,我们青阳县最大的敬老院在哪里。我脑子里有许多问题,可妈妈就是不帮我查。唉!还是早点睡觉,明天起的早点。就可以早点去敬老院,好开心真期待啊!
到了明天,我们早读课过了,准备去操场,我的心“咚咚跳”正在这时,王佳乐问老师:“今天去不去敬老院。”结果章老师说今天不去。啊!我不敢相信,一下子我就不高兴了,昨天说的好好的,今天就不去了,害我白白高兴了一个晚上,一大清早找校服穿。我好失落好难过!
今天,可是一会儿高兴,一会儿难过!