失落作文
春夏秋冬,朝朝暮暮,时间的车轮不知不觉又转了一圈。十六岁,小时候的稚气,小时候的梦幻……哦!我已经十六岁了。我要向全世界宣告:我长大了,我已经不再是以前的那个爱哭的我,我已经和天真、稚气说拜拜了。然而,心里却有一种难以言状的失落感。
失去的是什么呢?
在一个非常热闹的大街上,我正在人群中来回穿梭。在不经意间,我看到了一位阿姨的钱快要从兜里掉出来了,我正准备告诉她,我又想了想,说不定已经有好我人看到了,没一个人去告诉她,而我又何必那么多嘴呢,说着我正要转身离去的时候。突然,有一个小女孩跑上去对那位阿姨说:“阿姨,你的钱快掉了。”说完,就离去了,这时,大家都向她投去了敬佩的目光,而这时,我觉得我的脸好烫,我感到我失去了什么。
蓦然回首,我像刚刚被人从睡梦中拉了出来,我明白了,十六岁失落的是什么,我要欢呼,我要呐喊,我要让所有的人知道,我十六岁失去了一颗善良的心。
哦!找应找回十六岁失去的一切,我会把它永藏心底。