失落作文
最近很失落,也是很失意的时候。怎么都想不通,我该怎么适应。
愚蠢,就是笨点,本来没有什么,怕是做事情,如果做了,可能失败的概率大的多,聪明的人当然也会办愚蠢的事情,不过办了愚蠢的事情就说明你比较愚蠢,至少偶尔是愚蠢的人,距离聪明远了。
每个人都会做错事情,错有大小,其实这个是个托词,不过要是较真,那就有点很累,我最近就很累,心累,因为过去几个月做了点错误的事情,现在不知道怎么办,至少没有好的办法,特别累。
这个是我的人生低谷吧,应该算,现在辞职了,也就失业了。
逃避着什么,也在面对着什么,至少我现在要认真的思考以后该如何办,走什么路,该怎么走。
告别了,一段过去,要面对新的未来,为别人承担责任,可是,谁理解我呢,最近手机没有怎么想过,这可能是就是我的现状。
这个秋天有点冷,我还没有适应呢,想有事情做最好,那样充实点,不过失落的记忆很难受,我不能总是围绕着那些笨蛋转,我必须开始我新的生活。
过去太弱势了,以后必须强势点,要想成功就必须强势,特别是做管理的。