张家界作文二年级
清晨,我们乘坐着大巴车,进入张家界袁家界风景区,抬头一看,山峰直入云天,望不到顶。我的脚直发颤:“哇——这么高,我能上的去吗?”
我们坐“百龙天梯”直达山顶。山顶上,到处云雾缭绕,一“根根”山峰插在云雾中,若隐若现,好似漂浮在云端,站在其间,犹如来到了人间仙境。再往前走,云雾渐渐散开,山中景色也渐渐显露出来正前方,两座山峰一个向左一个向右生长,最后又连在了一起,形成了一座桥,它就是著名的“天下第一桥”!人们都说:“桥上走一走,活到九十九”。
张家界的美景很多,最惊险的还属天门山的玻璃栈道,天门山的玻璃栈道是用一块块透明的玻璃铺成的,只要你少低头,就能看见脚下的万丈深渊。这栈道上的游客,那可是一道独特的风景线。你瞧:有趴在地上哭爹喊娘的;有双手扶着岩壁、侧着身子一步一步像螃蟹似的横着挪的;有让同伴扶着头看天上,边走变哆嗦“到了没”的……
张家界的美景数也熟不完,有机会你一定要亲自去看看噢。