张家界作文二年级
今年暑假,我去了张家界和凤凰旅游。
7月22日出发。我和妈妈坐上了K9072次列车启程去湘西明珠——张家界。列车20:02开,第二天早上9:52才到张家界。到张家界后,先去湘江红酒楼吃午饭,之后去中国的第一个森林公园——张家界森林公园。进去之后,登上张家界最高的凌空观景台——黄石寨。海拔1004米,登上去可以看到很远很远的地方。一天真快呀,现在已经是晚上了,赶紧回宾馆睡觉吧!
第三天(7月24日),我和妈妈去又去了张家界森林公园(票是两天有效的),先去了天子山,参观了十里画廊和贺龙公园等景点。之后我们去了袁家界,登上天下第一桥,那是一座天然形成的石桥,底下是万丈深渊!然后我还坐百龙电梯下山呢!
第四天,我和妈妈去凤凰古城。
7月26日,也就是昨天,我和妈妈回家啦!