张家界作文二年级
这个暑假的一天,爸爸妈妈带我去张家界玩。一路上山清水秀,鸟语花香,我们说说笑笑,不知不觉的就到了第一个目的地——武陵源。
这里景色可美了!树木郁郁葱葱的。我发现张家界的山是一个一个的,好似笔筒一样,里面装了各种各样的笔,有铅笔、圆珠笔、水彩笔、荧光笔、可擦笔。
在张家界,我看到了许许多多的猴子。大多数猴子在路边或树上到处跑着找人要食物。我看到一只很聪明的猴子,它居然是抱着自己的孩子来一起要食物。人们都觉得它们可爱,就纷纷地给它们食物。我也从书包里拿出了山楂给他吃,等它吃完的时候,我们拿着手机和它合了个影,我们就继续往前走了。一路上,我才发现,这一路居然全是猴子!都在求人要食物,我就把山楂纷纷地都给了它们。导游姐姐说,幸运时能在张家界看到其他珍稀动物,可惜这次我没有看到。
我们在张家界看到了许多美丽的风景,还知道了许多知识。临别的时候我还说,等以后长大了,我还要来张家界。