张家界作文二年级
国庆节放假,妈妈和爸爸带着我去张家界旅游。
我们自驾去,在车上爸爸说:“我们今天要开一天车,我还要和你妈妈轮流开,大约十一个小时。”
我们晚上九点左右到达宾馆,因为太累了我几分钟就睡着了。
第二天起床后,因为今天就要开始旅行了,我感觉很兴奋。我们进入景区,乘坐大巴到达第一站十里画屏,两种方式可以抵达,一种步行,一种乘坐景区小火车,我们选择乘坐景区小火车。进入园区,有一条千年娃娃鱼可供游客观赏,我仔细观察那条娃娃鱼,它足有一米多长,据说它的叫声就像小孩哭泣,但是那天它没有叫。我们随后来到了猴园,我买了花生喂小猴子吃,好像他们一点也不饿,肚子滚瓜溜圆的,十分可爱。
接着,我们就开始爬山了,张家界的山十分美丽,一个一个像手指一样,据说西游记也是在这里拍摄的,我们足足在原始森林里爬了有6、7个小时,终于爬完了,累的我耍赖让爸爸背着。
虽然旅行很累,但是我很开心!