张家界作文二年级
在快乐的暑假生活,我们一家去了闻名中外的张家界。
我来到了上下山的索道,我顿时呆若木鸡,看着这陡峭的山坡,以及看起来极不安全的索道绳,还有远处的索道车是不是抖一下真是雪上加霜。
我坐上索道车后对周围的景物一目了然:两侧是连绵起伏的山脉,我低头望了一下,忽然发现下面是陡峭的山坡。看看左边有一块大石头,像一头展翅欲飞的雄鹰,远处有一座高耸入云的山峰,直刺青云,那座山那么尖,尖得像是一根针,那么笔直,直得像一位军人叔叔威风凛凛地站在那里。
下面是奔腾的河水,时不时发出‘丁冬’的声音,犹如一位婀娜多姿的仙女轻轻的弹琴,鱼儿欢畅,树叶婆娑。
这里的石头奇形怪状,如神来之笔一般。有的像一头狮子,有的像一只鸟,还有的像一头豹子。真是千姿百态。
我又一次游览了大自然这个建筑师的‘作品’之一——张家界。