张家界作文二年级
来到了这个犹如画卷般的金鞭溪,让我感受到了大自然这个画家的伟大。
走进张家界,来到金鞭溪旁,时不时有一阵凉风吹来,仿佛身上的疲倦都化为乌有。周边那一棵棵形状各异的大树,天上那可爱的鸟儿,水里那活泼的鱼儿,仿佛走进了一篇美好的童话。天上无边的云彩,地上欢唱的小溪,又好像来到了世外桃源。
走进金鞭溪。这河就算久旱也不会断流,它大约有4千米长,像一位少女,天真无邪,十分可爱。水里的金鞭岩犹如它水汪汪的眼睛;溪水清澈见底,在阳光的照射下,波光粼粼,像一块无暇的翡翠。
金鞭溪旁有几条弯弯的小路。那有许多树木,杂草丛生,地上五颜六色的花朵显得格外好看。小鸟叽叽喳喳地唱着歌,小溪敲打着石子,为跳舞的蝴蝶伴奏。
这就是美丽的金鞭溪,大自然最美的一幅画。