张家界作文二年级
暑假,爸爸妈妈带我来到张家界来游玩。那一天早上,我们就从登封出发,经过两个小时的车程就到达了目的地。在景区门口出现的是一块儿巨石,上面刻着“国家第一森林公园″几个大字。我们首先游览了金鞭溪大峡谷。金鞭溪是一条流经金变岩而得名的山间小溪,全长约十公里,溪水如一片片翡翠,溪边树木葱茏,两岸岩石林立,那溪水大概就是从这岩缝中冒出来的。
下午我们来到了黄石寨,这个被当地称为“不上黄石寨,枉到张家界″景区,我们早就神往已久嘞,当我们乘坐观光车来到上缆车的地方的时候,有课早就排起了长龙般的队伍,好不容易才轮到我坐上缆车。只见缆车慢慢的顺着绳子往上爬,刚开始不敢朝外看,不一会儿便大着胆子试探朝窗外望去,眼前一幕把我惊呆了:群山的风景上到处都是苍松翠宝,当我还陶醉在这美景之时,缆车已经到达了山顶,寨台四周都是悬崖峭壁,而在台上全都是绿草丛生,云雾弥漫,向下俯瞰,尽收眼提的减值是一个立体大棚,行里边有石柱,怪松飞鸟……
后来我们还游览了宝峰湖,潘多拉村,袁家寨等地方。但让我记忆最深的还是黄石赛,如果这真领略其中的美景,还是尽快亲自去体验吧。