张家界作文二年级
我去过张家界,那里鸟语花香,是一幅美丽的图画。
张家界有许多可爱的猴子,有的在树上荡秋千,有的懒洋洋地趴在岩石上休息,还有的在争先恐后的抢东西吃,样子挺可爱的。然后我们去了一家喂猴子的小店,买了食物去喂猴子,我们刚拿出食物来的时候,突然一只又小又瘦的猴子,快速的冲过来把我的事物抢走了,我很生气,于是我走开了。我们走了一段时间,看见了一条小河,那里面的谁清澈见底,爸爸到旁边的商店买了两把水枪,说:“看谁打的水花远,”于是,我们来了一场水花仗,扑——我们各自射出了水花,爸爸毫不费力就把水花射的很远,我又吃惊又佩服,我虚心的说:“爸爸,你真棒!"心想,我也想打出这么远。后来,我们又去了一家拍照的店子,老板拿出一套苗服出来让我穿上,穿起来漂漂亮亮的美丽极了。我跟妈妈都拍了许多漂亮的苗服照片。
希望我能去更多地方,观察大世界和大自然。