张家界作文二年级
今天,我怀着激动的心情来到了张家界武陵源风景区。在进入武陵源风景区之前,我们看到了一座七层楼的宝塔,我在宝塔前照了张照片。然后,便走进了景区大门。
我们乘车来到天子山山下,坐上索道,缓慢地上山,在索道上看到了张家界千姿百态的山。到了山顶,我们欣赏了一会儿美景,便乘车到了贺龙公园。
贺龙公园是为了纪念贺龙元帅建设的,有一座贺龙元帅高大的铜像。我看到贺龙元帅手拿着烟斗,微笑的看着远方,旁边是他心爱的战马。我们到不同的观景台观赏不同角度的美景,然后乘车向袁家界出发。
到了袁家界,我们先填饱肚子,向阿凡达电影里的悬浮山前进,在悬浮山附近玩了90分钟,到达著名的百龙天梯,乘电梯下山。300多米高的山,百龙天梯2分钟就到了山下。到山下后,我们沿着小溪边走边玩,来到了十里画廊。说十里,来回就有十公里,看到了许多由山造成的画,看完后,我们乘车回到起点,虽然很累但是我不想离开。
傍晚,我们又去了一条古街,名叫溪步街,我们看了一场晚会,和大家一起跳舞,回到酒店,我很快进入了梦乡。