张家界作文二年级
9月10日,我和奶奶、姑姑坐上火车到张家界游玩。
张家界到了,我高兴极了,我们首先去的是森林公园,我们上山的时候坐的索道,我们还坐了小火车,在小火车上我看到了各种各样的山,有一个爸爸抱小孩、金字塔、采药老人,还有三姐妹。山上的花,万花飘香、彩蝶飞舞。下山的时候我看见了小猴子,这里的小猴子还会咬人呢?路好长,我奶奶走得腿都软了。
然后我们又去了黄龙洞,山有的像龙、有的像火焰,还有一个最好看了,它叫定海神针,它非常高,就差一点点就长到头了。
最后,我们去的是凤凰古城,那里的苗族人长得非常好看,我们还看了表演,最好看的当数踩火轮和吃火。
愉快的旅行结束了,在回家的火车上,我还认识了一位江苏的小朋友呢!