张家界作文二年级
骄阳似火的八月,我们一家人来到了国家地质公园张家界。
一路上,我们亲眼目睹了两条母亲河:黄河、长江。黄河比较缓,水也没有往日那么浑浊;而长江则是此起彼伏,波浪滚滚,气势磅礴!
第二天早上,迎着早晨蒙蒙的薄雾,我们来到了张家界的入口──武陵源。进入了张家界,我们在山中小路上乘车游览。路像长龙一般蜿蜒曲折,真像那句"山路十八弯"一样。下了车,我往上看了一眼,根本望不到山顶!我们乘坐"天下第一梯"登上了天子山。那里的山不是连绵不断,而是一枝独秀,山与山之间根本不连在一起,独自成林,每个山都是不同的,各自有各自的风采,构成了一幅美丽的图画。在山顶上,一片朦胧,好像到了仙境!
张家界让我们陶醉了!