张家界作文二年级
今天爸爸带我来到了张家界,听说张家界是一个神秘而又美丽的地方,所以再去那的前一天,我非常兴奋,还做了好多的梦呢。
我们坐上了飞机,飞往张家界,到地方时天已经黑了,夜晚的张家界很美,天上很美,地下也很美,天空像打翻的墨水一样乌黑,再加上明亮的星星做点缀,简直是美玉无瑕,地上很繁华,虽然已经9点多了,但仍然很热闹,到处都是买卖东西的人,还有散步的人,到处都是色彩缤纷的灯,感觉特别漂亮。
第二天一早,我们就开始了旅程,我们先去了张家界的玻璃桥,我站在玻璃桥上,看见脚下的万丈深渊,脚不停的抖,非常害怕,不敢往下看,也不敢乱动,总是害怕掉下去,我心想:这要是掉下去,不得摔成肉末,想想都害怕,但我看见有的小朋友比我小的都敢走,我这样就有点不好了,于是我鼓起勇气,大步走了起来,这样一来,我才注意到旁边的美景,附近都是高耸入云,雄伟壮丽的高山,我闭上眼睛,呼吸着新鲜空气,仿佛置身仙境,我的心情舒畅无比。
走完玻璃桥,我们又来到了大峡谷,大峡谷里有土匪洞,蝴蝶泉,寻宝山洞,一线天等美丽的景点。
张家界真是个好玩的地方。