张家界作文二年级
暑假里,我和爸爸妈妈一起去湖南张家界游玩。
听说张家界的山非常险峻,特别是天门山的玻璃栈道世界闻名。真是百闻不如一见,到了张家界,我们先乘坐索道上山,由于天刚下过大雨,坐在缆车里,随着缆车越升越高,顿时感觉到了仙境一般,到处都是云朵,我们在一片云海之中,我不由自主的感叹起来:“哇,真是太美了,大自然太神奇了!”。到了山顶,欣赏了张家界的奇峰怪石,拍了许多照片留念,半路还有猴子拦路问游人要东西吃,小猴子真是太聪明了。接下来我们去走玻璃栈道,由于人多,走栈道要排队,
差不多排了半个多小时,轮到我们了,穿好工作人员发的鞋套,我小心翼翼的挪动了脚步,刚开始有点心惊肉跳的感觉,随着人流慢慢移动,望望脚下,悬崖峭壁,看到前面有的人已经开始两腿发抖,一手扶着栏杆,一手扶着前面的人,表情很痛苦的样子,但是我一点不觉得害怕,慢慢随着人流走过了60米长的栈道,成功的挑战了自己。
我们还去了毛泽东的故乡韶山,参观了毛泽东故居,毛泽东铜像制作,这次出游让我学到了许多知识,感叹到了大自然的伟大神奇,祖国大好河山的壮丽。