昨天,我们一起去漂流了,而且还开启了一场水战。在玩水战时:吸水挤水,弄得我的胳膊好酸啊。今天,导游跟我们说今天早上去芙蓉镇,去尝尝刘晓庆在电影里买的米豆腐,去看看黄秋生在电影里从窗户跳下来的地方。
导游告诉我们,刘晓庆是拍了这部电影而出名的,导游还告诉我们,黄秋生再跳下来的时候正好下面有一坨牛粪。今天上午我们就去芙蓉镇,而下午我们就去黄石寨和十里画廊,去看看那里的山山水水,去十里画廊看看奇怪的岩石,去游玩一番。
将近半小时的大巴士的接送我们到了黄石寨,首先我们先乘索道上山,到了山后,导游给我们介绍起来,那里的景点可多了,有:金鞭、琵琶溪、花溪、矿洞溪、沟刀沟等5条溪水。主要景点有:迎宾岩、金鞭岩、紫草潭、千里相会、水绕四门等。
到了下午我们去了芙蓉镇,我们还吃了很有特色的米豆腐,接着导游就给我们介绍起来......
参观了芙蓉镇,我们就乘观景车去十里画廊来回游览了一遍。
一天玩好了,也该休息了。