张家界作文二年级
张家界大家一定都听说过。那里风景优美,是国家5A级景区。
张家界的山很美,就说天子山吧!来到山脚下,你会感到山上的凉意阵阵袭来,让人的内心觉得很安静,完全忘了城市的喧闹。沿着弯弯曲曲的小路往山顶走,路两旁的树木长得葱葱茏茏,一棵棵都长得笔直笔直的。遍地都开着五彩斑斓的野花,散发出阵阵清香。小鸟在林间无忧无虑地唱着歌。
早晨浓浓的雾把整个天子山笼罩住了。远处的山林时隐时现,鸟儿的叫声时而传来,时而停止。中午太阳出来了,雾散去了,整个山的景象清晰地呈现在眼前,是那样迷人。
张家界的水也很美,小溪里的水清澈见底,就像一面镜子,微风吹来,溪水碧波荡漾,水里花草树木的倒影也跟着浮动起来,真是一幅优美的图画。
张家界还有茂密的森林,惊险的环山道,奇特的建筑和美丽的传说。
啊!张家界真是一处风景优美的景区呀!