张家界作文二年级
今年暑假,妈妈说要带我去张家界旅游,然后我就查看了张家界的介绍。张家界的山是一根一根独立的,全世界只有张家界独有,因此这种地貌被称为“张家界地貌”。之后我就对张家界充满了向往。
8月2日,我终于来到了一直期望的旅游目的地-张家界,看到了如诗如画的美景。
张家界的山真高呀!抬头仰望,只见高高的山峰直插云霄。张家界的山真陡呀!就像被刀劈斧凿一样,根根矗立。张家界的山真美呀!层层叠叠、绵绵延延。乘坐百龙电梯直达山顶,站在眺望台上,可以看到张家界云端之上的风景,远处的山峰奇形怪状,有的像人,有的像鸟,有的像龟,有的像龙,真是千姿百态,应有尽有。
张家界的雨来的真猛呀!远远看到一片乌云飘来,还没有等到人们跑到屋子里,倾盆大雨似瓢泼似桶倒尽数浇在游客身上。张家界雨中的景色真美呀!树叶被冲的翠绿翠绿,花儿被洗的越发娇艳。张家界雨后的空气真清新呀!到处弥漫着湿润的空气,用力吸一下沁人心脾。暴雨过后,蝉鸣了,鸟啼了,虫叫了,好一派热闹的景象,令人心旷神怡。
这一次我有幸到张家界旅游,体会到了人在画中游的意境。