张家界作文二年级
今天,我和妈妈去“张家界”游玩。
提到张家界,我印象最深的就是蹦极和走玻璃栈道。
我和妈妈先买门票,进入景区之后,我选择的第一个项目是去玩蹦极,而妈妈紧随身后。我一看,“啊!这么高啊,足足有300米了。”旁边的叔叔告诉我长度一共好像是350米,我听完之后,腿软了。很快轮到了我,管理员叔叔给我系上安全带,将我推了一下。顿时,我进入真空状态下坠,不但摇摇晃晃的,而且下面就是湖,吓得我眼睛不敢睁开。我暗想,如果掉下去就惨了!霎时,我浑身的肌肉都绷得紧紧的`
下一个游玩地点是玻璃栈道。刚开始走上去的时候,我觉得非常可怕,脚下就是万丈悬崖,人走在玻璃上就像在山峰间腾空而行。慢慢地,我觉得挺有意思的,但前面好多人吓得大喊大叫,有的瘫在地上不肯再走,有的哆哆嗦嗦扶着围栏往回转了
我在心底给自己鼓了鼓劲,不就是玻璃栈道吗?男子汉大丈夫,有什么可怕的?我硬着头皮一步一步往前挪。走着走着,我的胆子越来越大,越走越快,最后把妈妈甩到身后去了。
直到今天,一想起张家界之旅,我仍不免全身发麻,但更多的是战胜恐惧的回忆。因为,经历了这些,我更加增强了信心和勇气。
这真是快乐的一天啊!