张家界作文二年级
一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈一起来到了风景秀丽的张家界。那里悬崖峭壁,如果一个人站在高山上,准会感到头晕。
我们一到大门口,妈妈带着我一起去检票处检票。爸爸在一旁拍照,他总是拍拍这个,拍拍那个。比如,美丽的小花、高大的树木、可爱的小草
那里还有连绵不断的石峰,有的像一朵黑色的乌云,有的像几位巨人站在高处,有的犹如定海神针直插云霄,还有的像站立如山勇敢的战士。真是千姿百态,美不胜收。
张家界不但山美,而且水也美。干净明亮的湖水像一面镜子一样,倒映着蓝蓝的天和白白的云。再仔细一看,湖里有活蹦乱跳的小鱼。有红的、白的、黄的,真想抓一条回家养着。
张家界不管是山,还是水,还是人,都美成一幅画。让人流连忘返,感觉在画中游。