小学三年级作文逛庙会
春节,是喜庆的,热闹的。但这热闹气氛最浓的还要数逛庙会了。
正月初八,我们一家来到城隍庙里逛庙会。刚进庙会大门,顿时感到一股浓浓的新年气氛。
庙会四周,大红灯笼高高挂起,到处张贴着猜字谜。进门不远处还有两棵许愿树,上面早已挂满了新年愿望。
庙会开始了,首先登场的是豫剧。这豫剧刚开始,逛庙会的人们蜂拥而至来到会场中心,原本冷冷清清的庙会中心顿时变得拥挤起来。
豫剧一场比一场精彩,一场比一场叫好。大家都专心致志地看戏,老人们更是目不转睛。不管能听懂和听不懂的,都拍手叫好,就连小孩也不例外。大家来到这里都能感受到新年欢乐祥和的气氛。
新年的气息在家里,新年的气息在商店里,新年的气息在庙会里,新年的气息在人们的笑容里。