小学三年级作文逛庙会
今天是九月二十六,是我们县的庙会,我和妈妈一起来到县城里逛庙会。
一路上,我发现现在有许多人都有自己的轿车了,电动车,摩托车……各种各样的交通工具在路上行驶,显得今天的道路有些拥挤。因为我们来得早,人少些,所以我们顺利的来到了县城。
哇噻!刚一进县城,就被各式各样的服装吸引了,接着往前走,是各种各样的儿童玩具,还有许多小饰品……整个大街是琳琅满目,热闹非凡。
我们在这里逛了一上午,终于得到了一些满意的“战利品”:一套内衣,一件棉被心,一件皮大衣,外加一杯珍珠奶茶和一根糖葫芦。
听妈妈说,她小时侯这些东西是什么,她都不知道。内衣,背心,大衣什么的都得自己做,样子很笨,还很难受。珍珠奶茶更是闻所未闻了!现在好了,什么东西都应有尽有,而且比自己做的好多了!我们多么幸福啊!
是啊,我们的祖国越来越繁荣富强了!中国加油!我们一定要珍惜这美好的一切,好好学习,回报祖国!