小学三年级作文逛庙会
今天天气真好,妈妈说要带我和爷爷奶奶一起去武侯祠逛庙会。
早上起床后,大家一起快速把早餐吃了,爸爸提议开车去,于是我们一家人开车前往武侯祠。
到了以后,庙会的门票是30元/人,1.3米以下的小孩免票,我想:“还好我是1.3米以下的,不然就要多掏30元了!”妈妈为了让爷爷奶奶看一下武侯祠和让他们开心,于是掏出了120元买了4张门票。在妈妈的带领下,我们一家人开开心心地逛起了庙会。首先我们看了武侯祠的景点,妈妈和爸爸一起给我讲解了武侯祠的文化和历史,然后一起吃各种小吃,妈妈特意给我买了我爱吃的武汉小吃—豆皮,吃完小吃后我们还看了表演和刘湘之墓。最后我们开始逛锦里,逛了一会大家就迷路了,后来还是妈妈把我们带出了“迷宫”。出了大门后,我们五个人又开开心心回家了!今天逛庙会我真开心!能够跟爷爷奶奶爸爸妈妈在一起真幸福!!