小学三年级作文逛庙会
在寒假里,我们樱桃小队一起去逛了庙会。
我们一到吴山广场,就首先印入眼帘的就是“庙会”这两个醒目的大字,我一看到这两个字就感到无比的兴奋,心想:哇!看起来这里确实非常的古色古香啊,那么里面东西也一定不会让我失望的,于是我带着这样的期盼,大步大步地朝着庙会走去。
果然不出我所料,我一踏进庙会就看到非常多的柜台,每个柜台都有自己独特的东西。走着走着,我突然闻到了一股浓浓地棉花糖味儿,我一闻到这味,就突然觉得肚子饿了,于是我拉着郑浩楠随着味道的香味,飞奔而去。
我们到那儿,就看见一条“龙飞凤舞”的队伍,我看了心想:算了吧!都是个人,这要等多久啊!于是,我悄悄地向大门口走去,可是我还没有走几步路,我就又被这个香喷水所吸引过去了,我排了好久,才轮到了我,我买了一个原味的,于是,我便迫不及待地咬了一口,还真得不错。
今天我在吴山广场,收获到了快乐!