小学三年级作文逛庙会
我最喜欢吃河坊街那小弄堂里卖的那又香又美味的椒盐排骨,那排骨酥酥的,香香的,那滋味真是好,每次去那里,我总要去吃个两三碗,不吃这么些,我是绝不会过瘾的。
一放假,妈妈就问我要到哪里去玩,想吃什么?我说:“其余什么也不想吃,就要吃河坊街那椒盐排骨。”
我随妈妈来到河坊街。哇!真热闹,马路两边摆满了各式各样的小吃摊。看,游人们一个个吃得满嘴流油。原来这里在开庙会。我开始大吃特吃:我吃了香港的撒尿丸,尝了云南的竹筒饭,吃了绍兴的臭豆腐,还啃了新疆的烤肉。渴了,还喝了海南的椰子汁。
这么多来自五湖四海的好东西让我装进了肚子。我的肚子滚圆滚圆,实在吃不下了,那又香又美味的椒盐排骨只能打包,带了五份回来慢慢品尝。