小学三年级作文逛庙会
大年初三,我和爸爸妈妈一起逛庙会。我很小的时候,妈妈说带我逛过庙会,可我太小,不记得了。
这次我可得好好逛逛。来到地坛庙会,远远的就看见热热闹闹的人群,熙熙攘攘的,到处挂着大大的红灯笼,大人、小孩,许许多多人都带着兔耳朵的发卡、兔子面具、各式各样的小丑面具,迎面走 来,手里举着红通通的糖葫芦、五颜六色的插花,喜气洋洋,真有过年的滋味。
庙会里有老北京的拉洋片、皮影戏、吹糖人、捏面人,我看的津津有味。北京的木雕、米雕、各式各样的风筝神奇极了。
这里还有许多的小吃,肉串、面茶、灌肠、爆肚、炸鲜奶等等。我尝了杏仁茶,不过我不太爱吃。我在庙会上买了一个紫色的化妆面具,可大人们都说我带着,还像我自己。你们看看还像我吗?