母爱是伟大的,俗话说:母爱如海。是的,母爱如温暖的港湾,母爱如搏击长空的蓝天,母爱如一望无垠的草原,母爱如黑暗里闪烁的启明星,指引我们走向人生的终点。
走向成功的道路
一个阳光明媚的早晨,我怀揣着一份好心情走向学校,去干什么呢?去领通知书,不久,班主任老师来到教室,手上拿着通知书,脸上露出灿烂的笑脸,发通知单啦!同学们又激动又忐忑。考得好的同学高兴得跳来跳去,我对自己也充满了自信,结果翻开我的通知单一看,天呐,语文89分,数学80分,英语83分,这……我的好心情瞬间跌落谷底。回到家,妈妈协助我分析了错题,又耐心的劝说,我的心也释然了许多,后来经过我的不断努力,我的成绩再也没有低过90分了。
这件事后,我体会到了:人不论在何时何地,不管遇到多大的困难,都不能被困难吓倒,要勇敢去面对,始终保持一种积极向上,从容乐观的心态。
陌色青春
每一个人都应该感恩母亲,因为在这个世界上最爱我们,最能包容我们的就是我们的父母。就如我们所唱的一首歌,世上只有妈妈好, 我们的妈妈渐渐老去,我想用《当你老了》这首歌送给我的妈妈。