唉!又听见妈妈批评爸爸最近花钱太厉害了。
哦,原来是爸爸的鼻药水用得太快了,最近鼻药水又涨价了,爸爸的开销也就大了很多!我怎么帮爸爸妈妈节省钱呢?我的眼睛一亮,一个主意从我的脑子里冒出来。我悄悄地走进爸爸妈妈的房间,偷偷拿了瓶鼻药水,左摇摇,右摇摇,我自言自语道:“不就是瓶药水吗?用得着买吗?真奇怪!为什么要买呢?”我拿了一瓶空瓶子,走进洗手间,先把盆子里装满水,然后把水盛进瓶子里,过了一会儿,瓶子里装了满满的一瓶水。“嘿嘿!成功了,就这点事,难不倒我的!”我天真的想。然后,我把瓶子放入柜子里,夜晚,我乐滋滋地看着爸爸把我制作的鼻药水滴进鼻孔里,只见爸爸一脸诧异:“嗯?怎么没有味道的?”我心想,清水怎么会有味的,爸爸真傻!”
回到房间,我就睡了过去,不知道睡了多久,我被爸爸的吵闹声吵醒了,我赶紧过去看爸爸,只见爸爸冲着药水发火,“可恶的假货,弄得我整晚都睡不着,鼻子里的空气都不通畅!”我忍不住笑着说:““哎,这是我制作的!”爸爸听了后苦笑不得。
这就是我,我是不是很天真很傻啊?