同学,你有没有高兴过呢?会不会因为你做了什么事而感到美好呢?
今天一早我就赶到了学校,因为要值日就这样在扫地中,在学校的时候开始啦!
今天听写,一大早默古诗开始了,我来学校之后就已经把古诗背好了,再默的时候信心满满,默完之后有点慌乱,赶快看书一下松了口气,保了!
听写之后,下午又数学考试还好,最近有认真听讲,满分50分,只错了五道题,我也太幸运啦!
在下午上课时感到很累,因为作业多,一有时间就马上写,怕晚上又要写到很晚。放学时又要值不得不说放学后教师的垃圾是真的多!扫了四十多分钟呢!
回到家继续写作业时,突然!妈妈带来了一个好消息!这不,还要从老师带我们参加活动时说起,老师一直带我们参加答题的活动,春节时也不例外,因为我喜欢猜谜,所以一有时间我就去答题,就这么一直下来,我妈就收到电话了,说我得了三等奖!这下可把我给高兴坏了,我激动的一跳三尺高!这让我写作业的速度都变快了,希望我能继续保持!我现在非常期待下周二的到来!加油!
我今天十分十分高兴在写作业心情一下子升了老高老高了!总之,我今天特别特别开心,太高兴了!太激动啦!今天真高兴!