看,这镜子里是谁?长得挺漂亮的!
她有一个又圆又聪明的小脑袋瓜儿,每次做难题时,小脑袋瓜儿灵机一动就想出来了。她的眉毛淡淡的,弯弯的,像个小小的月儿。眼睛又圆又大又亮,还是一双水灵灵的丹凤眼,好像会说话似的。高高的鼻梁,像个“L”字母。一张樱桃小嘴巴,和妈妈生气时,樱桃小嘴会翘的好高。那张圆圆的小脸蛋,多么红润,多么娇嫩,白里透红,摸一下,滑滑的可舒服了,看上去像两个红红的小苹果。小耳朵非常灵敏,活像两片神气活现地撑开着的河蚌壳儿。头发黄黄的,笔直笔直,妈妈说,小时候别人说我是外国人呢!
她是个助人为乐朋友多多爱学习的好孩子,班里还是个中队长。在家里总爱帮妈妈做事,作业也做得很快......
当然,她也不是十全十美的。她总喜欢提前做作业,有时还会做错好多题。后来,她暗暗地心想:还是别提前做作业了,在学校里仔细做,认真做,正确率还会更高呢!......
其实,镜子里的她就是又天真又漂亮的我——章倩。