小时候的故事多得就像天上的星星一样,数也数不清。其中一颗最大最亮的,就像一只大眼睛,还眨呀眨的。
5岁那年,我看到家中添了一台白色的机器。它能做什么呢?我很好奇。不一会儿,我看见妈妈拿着一大堆脏衣服走了过来,把它们都塞入了那个白白的东西。然后按了几个按钮。那白白的东西就“哗哗”地流出水来,不一会儿,又“轰轰”地旋转了起来。我被这白白的东西所吸引住了。我希望这个白白的东西不要停下来,看看它到底在干什么。忽然,这个东西不动了,我伸出脑袋一看,一阵音乐把我吓个半死。我妈妈听到音乐后跑了过来,把它的盖子打开,把衣服拿了出来。我惊奇地发现原先脏脏的衣服变干净了!妈妈拿着衣服走了,我一向,哎,这个东西既然能把衣服洗干净,那也能把我洗干净!
想到这,我非常激动,便爬入了那个白白的东西,大叫:“妈妈,我要洗澡,帮我按一下按钮!”我妈走过来,笑了,说:“这是洗衣机,只能洗衣服洗不了人,会洗坏身体的!”说着,把我拉了出来……
回顾小时候的事,我感到自己很天真,不过确实我成长的足迹,给我带来美好的回忆……