生活中,我们每个人都有过欣喜若狂的时候,比如学习了一首新歌,钓到了一条大鱼。但最让我欣喜若狂的时候,还要从一次生日会说起。
那天晚上,我早早地写完了作业,为的就是能在生日会上尽情地玩。爸爸去饭店订了一个房间,准备出去过生日。妈妈给我买了一个双层蛋糕,我约上我的小伙伴,一起往饭店走去。
我刚到饭店,叔叔就从袋子里拿出了一个盒子给了我,说,“回家才能打开。”
我只好先把这个黑盒子放到一边,去过生日。回到家里,我迫不及待地打开盒子,看到里面还有一个小盒子,盒子上印了几个大字,瞬间让我倒吸一口凉气。“小米VR眼镜”。这是什么?这是最新的小米VR眼镜啊!这,这太贵重了!我又翻了一下盒子,发现一张小纸条上面写着:怎么样?惊喜吧!不过,不要因为这个耽误了学习,好了,快去试一试吧。我按说明书上的步骤把眼镜组装好,开机,戴到头上。发现自己坐在一个草坪上面,远处有小鸟在鸣叫,旁边还有树林。正前方是选项栏,可以看电影,会给你一种身临其境的感觉,自己就像化身成电影里的一个角色,我真的太喜欢这个VR眼镜了!