打开我记忆的窗口,有许多小星星在闪烁。但是有些看起来很小,有些离我们太远。但有一些事情发生在我身上,比如一个品牌,是无法抹去的。
这发生在我三岁的时候:一个夏天的晚上,我们全家围坐在电视机前,欣赏了一场精彩的音乐会。这首优美的歌足以让人陶醉,但我的活力是无法改变的。我总是跳来跳去。我不小心撞到了桌子的一角。我父亲看着它,再也不在乎了。他立刻和我一起跑到医院。当我到医院时,我父亲的白衬衫被我的血染成了鲜红色。医生见此立即救了我。当时,我已经变成了一个血淋淋的人,我无法睁开眼睛。我不明白外面发生了什么。
医生给我缝第一针时,我痛哭了一场。我父亲走了过来,紧紧握住我的手,说:“我的父亲;不要害怕,我们都在你身边“我意识到我在缝针。但听了父亲的话,我的心里似乎有了更多的安慰。
当八针终于缝好时,我父亲又带我回家了。我慢慢地睁开右眼,看到了父亲的红白相间的衬衫。我的心充满了温暖和情感。
每次我换衣服,父亲都会带着我,给我安慰和鼓励。每次他休息的时候,他都要看着我的伤口,给我做一顿甜甜可口的病人餐
每当我想到这一点,我就热泪盈眶
让真相自然流动。