蜡烛的作文
有一个东西,它默默地为人奉献,燃烧自己,不求回报。它就是蜡烛。
我们每个人在没有电灯,我们几乎只可以点燃蜡烛,它默默地为着我们服务,不求索取,只求回报。他看起来普普通通,但是它有的时候作用很大很大。
在古代的时候,在还没有电灯的时候,人们只有用它把身边的一切都照的明明亮亮。
他们是光明的一部分,是奉献的一部分,只有他们我们才可以过着安枕无忧的生活。离开黑暗。
他默默地奉献着自己的身体,不抱怨,不也索求,也不求回报。
有些人就是这样的,默默地帮助我们,且不求回报。
保卫祖国的军人就是这样的,我们的平安的日子中,并不是偶然的,而是这些保卫祖国的军人,没有他们就没有我们现在平安快乐日子。
他们是我们幸福的一度分,离开了他们,我们只有困难。
他们默默地保卫这祖国。他们不怕困难,不怕危险。
他们不仅仅保卫着我们祖国,保卫着我们平安快乐的日子,他们有的时候不怕困难,不怕危险。他们有的时候,还会有可能有生命的危险。
没有了这些保卫我们的军人,现在的我们又是什么样子的呢?会饿死,冻死被活活的折磨死。
我们就像孩子,他们就是父母,离开了他们,我们就会遇到很多的困难,领我们无法解答。
我们是非常的需要这些默默奉献的人,他们自己的身体,不抱怨,不也索求,也不求回报。
这些人在我们心目中是神圣的。